![]() |
Re: грыжа дисков : УО, морковь, отравки
Alekser, ты из Украины, может, тебе тоже будет интересно и доступно территориально. Есть в Киеве некий Данилов. Профессор, академик, вертебролог. Вот его сайт : vertebrolog.com Он делает просто чудеса с грыжами. Очень хочу к нему попасть, может, получится на следующей неделе. Он подтверждает то, что грыжа исчезает, сотнями МРТ.
|
skippy
Спасибо, конечно, но судя по МРТ моя грыжа ушла, осталась только сильная протрузия дисков :) |
Здорово! Я обязательно возьму этот способ лечения на вооружение. Спасибо большое. Разузнаю, где в Киеве можно это сделать.:super:
|
Цитата:
|
skippy, как дела?
Можете расписать подробнее Уксусное Обертывание в Движении: Чего и скока надо намотать на себя? |
1. в уксусе смоченное х.б. белье - нашлось мужское - кальсоны и рубаха. носки простые.
2. шерстяные свитера и штаны - спортивные, лыжные - по 3-4 шт., носки шерстяные, я изымала у мужа - 3 пары. Мужеские тапки ( в свои бы не влезла), шапка вязаная. Сверху укутывалась шерстяным пледом и за комп. Никогда сидение за компом не было таким полезным! Похожа была на космонавта. |
А дела то как?
|
Со спиной неплохо. Но замучил предклимакс - приливы там всякие, сердцебиение. Вот, сую нос в чужие ветки, интересуюсь....
|
skippy
А карипаинчиком обзавелась? |
Цитата:
Научила очень опытная гинеколог из вашей Украины, я лекцию слушала. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |