![]() |
Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.
Спасибо! Почитаю. Да, можно же погреть грудь. У меня есть мазь живица - тоже хорошо прогревает. Я тоже не пойму, откуда температура, ничего не болит, только в первый день проснулась с воспаленной носоглоткой, думаю там проблемы есть. Жду капли цикламена, выслали мне их уже) Это ничего что у меня уже чистка закончится, когда я их начну капать?
Мне кажется, Марва говорила что то про субфебрилитет при лечении. Но не могу сейчас переслушивать лекции. Может и почки чистятся? У меня на первых днях чистки было ощущение цистита, которое потом прошло. Вобщем, я думаю только о хорошем))) |
я так поняла ты что то съела( мне кажется тогда уже и стоило выходить. т к если что то попадает в желудок, он сразу переключается на обычное питание. и так сказать эндогенное выключается автоматически( т е получается процесс прерван.
|
я даже не знала об этом...
ну я съела чуть чуть морковки из квашеной капусты, но это было вчера вечером. А температура уже 4 дня держится. |
Я не про температуру, а получается что ты покушала, хоть даже и чуть чуть. по моему мнению, как только что то съел - нужно выходить т к процесс голодания прерван, об этом написано во многих книгах. там уже другие процессы начались.
а температура ничего страшного, у одной знакомой вообще 38 держалась несколько дней и потом как началась так и сама прошла) |
dicylka, я то книг не читала, только лекции Марвы смотрела. Не в курсе, спасибо)
|
А когда ты умудрилась морковку слопать?! Что то я этот момент пропустила )))
|
организм переходит на эндогенное питание через несколько дней после отказа от пищи, т е ест сам свои болячки, а как только что то съешь, то включается пищеварение, и чтобы опять перейти на эндогенное потребуется несколько дней.
|
Irena20, да вот на 17й день съела. Но неужели так сразу пищеварение включается?))
18 день. Вес 54,2 (-4,8кг). ТТ 37.0. С утра не было времени на клизмы, а вечером заломало. Первый раз пропускаю. Соки, отвар, хрен. Сделала из тыквы сок, в первый раз. Совсем не вкусный, может тыква плохая… Кожа на лице перестала шелушиться. Массаж №6. Капустный лист на грудь. Мазь живица на область спину/легкие. Чувствую себя отлично! Хочется чего-нибудь вкусненького, гречки с маслом, или даже салата из свежей капусты. 19-20 день. Вес 53.7 (-5.3кг). ТТ 36.9. Соки, отвар, хрен. Живица кедровая. Капуста на грудь. Завтра последний день. Время быстро пролетело. Девочки, на выходе с диеты нужно еще клизмы делать? |
Да, как только в желудок поступает твердая пища, включается процесс пищеварения. А то за массаж #6? На выходе, когда начинаешь есть протертое? Нет, не нужно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |