Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в США (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14580)

winema 19-12-2012 17:33

Re: Голодание в США

11-й день голодания, вчера было гораздо лучше, наверно произошел ацидотический криз. Я переделала кучу работы по дому и на работе которую раньше откладывала из-за слабости и настроение было прекрасное. Правда сегодня опять какое-то плохое настроение и слабость, хоть и не так сильно как раньше. Стараюсь гнать от себя любые мысли о еде и о выходе из голодания, в самом их начале.

Мои электронные весы показывают что-то странное - пять раз на них становилась, и все 5 раз - разный вес в пределах плюс/минус киллограм. Высчитала среднее арифметическое и обновила линеечку.

Прекрасная, я очень рада что вы вернулись :prv03: - я по вам очень соскучилась! Не пропадайте больше так без предупреждения, а то мы уже начали переживать что с вами что-то случилась. Вы молодчина что не сорвались и не курите столько времени. Я думаю что гораздо тяжелее и голодать, и бросать курить одновременно, но у вас явно есть сила воли, и вы всё сможете! Держитесь, и старайтесь не думать о выходе из голодания до последнего дня. :-)

Прекрасная 19-12-2012 17:47

winema, Винемочка!!! Моя дорогая! Вас вчера не было когда я пришла, и я так скучала по вам! Я рада, что вы просто были заняты делами! Потеря 12.5 кг уже!!! Ма дорогая! Мне бы так! Я вами горжусь! Умница! Осталось всего ничего - 1.5 кг из вами намеченных, то есть 3-4 дня голода, правильно? Да, я больше так не буду без предупреждения - так получилось в этот раз (я там подробно у себя в дневнике описала), и я ужасно скучала, хотя прошло вроде всего ничего, а скучала! Спасибо за поддержку! ОЧЕНЬ помогает! Да вот ... уже рецептами запасаюсь ) рано, согласна, если у меня 23-24го будет начало выхода, а закончится он 30го декабря, то до 31го я не смогу ничего 'такого' кушать, так что надо потерпеть, всего-то 10дней на все про все осталось! И вы держитесь! И заходите ко мне почаще!! Обнимаю вас!!! :clapping: :nyam:

winema 20-12-2012 17:42

12-й день голодания. Вроде стало опять по-лучше. Мне все знакомые делают комплименты что я сбросила вес, особенно на животе и на лице. Некотрые джинсы стали с меня спадать, и я наконец-то смогла достать старую одежду из козета, которую носила несколько лет назад.

Однако вчера ни с того, ни с сего пошла кровь носом, хотя обычно у меня такого не случается. Никто не знает, это как-то связано с голоданием, или просто случайность?

Поскольку моё голодание идёт сносно, и мне не так дурно как в прошлый раз, то я решила поменять линеечку и голодать дольше чем я сначала планировала. Моя цель - выдержать голодание до конца Рождественского поста - т.е. до 6-го января. Правда прийдётся сделать небольшие послабления на протестантское Рождество (25 декабря) и на Новый Год, поскольку мы скорее всего пойдём в гости, так что немного шпината прийдётся съесть из вежливости. :-)
http://s10.-Ved-/63dcbea5d706e322d1273efc3bebc748.gif

Прекрасная 20-12-2012 18:54

winema, класс какой!!! Куколка вы наша!!!

http://s18.-Ved-/0f294904ddc749ce5d71a98c18348a00.gif

13кг!!!!! Вы ОБАЛДЕННАЯ!!!

Ну конечно можно немного шпината! Не повредят они голоду!

У-М-Н-И-Ц-А!!!!!!

Я смотрю ток-шоу про конец света и жду моего МЧ чтобы поехать в кино :-)

По кровь - мое мнение, что сосуды ослабели, я бы посмотрела как завтра будет, если продолжится, то я бы вышла на пару дней хотя бы для соков и снова поголодала бы - я точно знаю, что так бывает у моделей при очень низком весе, и мне это не нравится, поэтому может дать организму 2дня передышки и снова в путь? Кстати, можно 4 дня потерпеть и сделать эту самую передышку на Рождество, как раз будет по-моему. Это не страшно, но просто говорит о том, что организм мог ослабеть если не прекратится завтра. Берегите себя! Необязательно одним махом-побивахом! Можно продолжать такими каскадами, вес будет уходить быстрее после каскадов кстати. Я вас поддерживаю и не хочу, чтобы вы себя загоняли в угол, вы и так каскадом (с Рождеством) сбросите кг 20 за этот и следующий месяц, если продолжите, но я против чрезвычайных нагрузок. У вас и так все получится!

winema 21-12-2012 14:57

13-день голодания. Вес стал теряться гораздо медленнее, где-то по 0,5 кг в день. Зато я себя теперь лучше чувствую, понемногу начал очищаться язык. Хотя голова стала соображать очень медленно, постоянно что-то забываю, и совершаю какие-то глупые ошибки. Например, вчера разбила тарелку и забыла где я припарковала машину возле магазина - ходила пол-часа её искала как дурочка. :-)

Но надеюсь сегодня не будет Конца Света, как предсказывали Майя, и я не зря голодаю. :-) Кроме того, со следующей недели нас всех на работе отправили в неоплачиваемый отпуск на одну неделю, всвязи с плохой экономикой, - я думаю дома мне голодать будет по-легче и я отдохну хоть немного. Дети в этом году - с моим бывшим на Рождественских каникулах, по нашему графику, так что я ещё надеюсь убрать в доме и переделать кучу дел которые я давно откладывала.

Прекрасная, я тоже думала о каскадах, но мне обычно очень тяжело решится на голодание и первые дни во время голодания - очень тяжелые, а когда я уже вошла в колею, то обычно могу голодать довольно долго. Мне легче перенести 15 дней подрят, чем 5+5+5. Раз уж я уже начала, то постараюсь продержаться 25 дней до конца поста. А потом через пару месяцев пойду на второй заход. Надеюсь в следующем году я наконец-то увижу на весах свои долгожданные 65 кг! :) Может даже тогда выложу своё фото "до и после голодания" на этом форуме. :)

Прекрасная 21-12-2012 15:12

13.5!!!! Огоооооо!!! Сказать, что вы умничка - это значит ничего не сказать!!!!!

Вы серьезно - про отпуск? Это в Америке такая плохая экономика стала? Боже мой.. А я туда на работу еду :-) ой :-) вы случайно не в нью-йорке живете? Боже, может мне не ехать раз прям так плохо ... Нет, наверно пугаться не стОит, потому что это ведь будет Рождественская неделя и видимо они просто дали несколько дней, типа на Рождество, правильно?

Ну, объективно - отпуск это отлично, просто потому что вы будете дома голодать, конечно это лучше чем в таком состоянии работу работать.

По поводу каскадов - именно эту причину многие называют действительно, но я пока это не могу понять просто потому, что есть мне хочется все время, хотя уже 9й день,, может это из-за сока на 4 и 5 дни?

http://s20.-Ved-/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

Зато может быть благодаря отпуску вы теперь будете чаще тут? И эта возможность меня очень радует! :idea:

winema 22-12-2012 17:55

14-й день голодания. Состояние и настроение улучшились, есть уже совсем не хочется, а вот стрелка весов почему-то твёрдо замерла на месте. Интересно, почему так? Я как-то читала что после ацидотического криза организм пару дней расцепляет те кетоны, которые накопились за предыдущие дни голодания, а потом только начнёт снова расщеплять жировые клетки. На работе наконец-то начался долгожданный неоплачиваемый отпуск, которому я в этом состоянии очень рада, поскольку тяжело всё-таки работать и голодать одновременно.

Ещё заметила, что во время голодания вредные привычки уходят как-то сами собой. Вот например, я обычно очень люблю поиграть на компьютере, хоть и понимаю что это пустая трата времени и вредная привычка. А сейчас я уже не играла почти две недели, и мне не хочется. Я думаю, что когда голодаешь, то все мысли и интерес - о еде и голодании, и ни на что другое уже не остаётся ни времени, ни интереса, поэтому голодание - это хороший способ прекратить на время свою вредную зависимость, а потом от неё вообще избавится. В прошлый раз у меня тоже так было - все навязчивые мысли и страхи которые меня тревожили до голодания, ушли сами собой, а когда я вышла из голодания, то все они мне стали казаться пустыми и глупыми, и я к ним больше не возвращалась.

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 717390)
Вы серьезно - про отпуск? Это в Америке такая плохая экономика стала? Боже мой.. А я туда на работу еду :-) ой :-) вы случайно не в нью-йорке живете? Боже, может мне не ехать раз прям так плохо ...

Прекрасная, не бойтесь, ситуация в экономике тут постепенно улучшается, и многие мои знакомые понаходили работу в последнее время. Нас отправили в отпуск скорее не из-за денег, а по политическим соображениям - поскольку я работаю в крупном государственном университете, то государство пытается доказать что они сокращают расходы, вот они и устраивают такую "показуху". Очень плохо пока только в отдельных отраслях, например, в строительстве. Но если вы молоды, образованы, и хотите работать - то работу можно найти. Я работаю программистом, и у нас скорее нехватка квалифицированных специалистов, чем избыток. Интересно, а кем вы здесь работаете? Я, к сожалению, сейчас живу не в NY, а переехала недавно на Западное побережье, хотя у меня в NY остались родственники.

Прекрасная 22-12-2012 18:37

winema, я очень за вас рада и думаю, что вы на пороге нового криза, вес двинется уже завтра или максимум послезавтра. Думаю, я тоже поголодаю больше обычного. Я работаю в штатах уже несколько лет, параллельно с учебой в Москве, в сфере искусства. Я фотограф. В моей сфере образование не требуется, скорее требуется талант и удача. Пока у меня было удачно и рентабельно :-) хорошо, что не в строительстве, да? )) воющем удачи вам и очень рада за вас!

winema 23-12-2012 17:44

15-день голодания. Вчера, каюсь, приехали гости из Швеции, ужаснулись когда узнали что я голодаю, решили меня немедленно спасти от голодной смерти, и поэтому уговорили выпить пару бокалов вина за их приезд по принципу: "Ты меня уважаешь? Значит пей." :-) После вина меня немного расслабило и они мне ухитрились ещё скормить немного шпината и пол-помидора для закуски. Сегодня, наступило похмелья, и мне очень стыдно за своё поведение, и я твёрдо решила ни есть ничего больше до протестантского Рождества. Надеюсь, что это вино не нарушит голодание, хоть в нём, конечно, есть каллории.

Прекрасная, это очень интересно что вы фотограф, я тоже немного этим занимаюсь, но не в плане фотографирования, а в плане редактирования фотографий фотошопом, и немного Flash-анимацией. Интересно, а что именно вы фотографируете - природу, людей, животных или что-то другое?

Прекрасная 24-12-2012 17:50

winema, :lol: класс! Моя мама узнала, что я уже 10 дней проголодала и что продолжаю и тоже горит желанием меня накормить :-) говорит ну куда ты в зиму голодаешь, поголодай уже в Америке, занимаясь спортом и ходя в сауну (это в прошлый раз я так 12 кг убрала) :-)

Вино это не самое страшное, что вы могли съесть, так что ну было и было, я вон на 4 и 5 дни пила сок и чай, так что я тоже не святая (
И ничего - уже 5 дней после этого на воде держусь, и вы держитесь!
:peace:

Я снимаю людей, в частности девушек моделей, это для меня еще один стимул худеть :-) они худенькие все.. Даже фотошопить мало что приходится :-)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.