![]() |
Re: Рак шейки матки (3 стадия)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, в начале неизбежна диарея и проч. Это у всех, независимо от того, с едой или нет. И у нас было, хотя пили после еды.
А сейчас, когда организм привык, можем в любое время выпить, хоть и перед едой. Скорее, после еды приходится пить тем, у кого воспален желудок (гастрит и проч.), в этом случае, если выпить на голодный желудок, то будет жжение. В данном случае, по моему мнению, придется начать с соками, из двух зол (потеря времени лечения или потенциальные проблемы с пищеварительным трактом) выбирают меньшее. Когда они еще до нормальной еды дойдут после выхода... |
Цитата:
Хотя, если ОНА будет согласна, то можно попробовать и с соками, маленькие дозы не больше 1 г за раз, а то и 0,5 для начала. НО ОНА должна четко понимать, что происходит. Не вздумайте ее дурить! При цезии бывает очень плохо - слабость, температура, тошнота, головокружение, онемение губ, пальцев и прочие прелести. Если она не будет знать что происходит может себе такого нафантазировать, что потом проблем не оберетесь. Я отослала вам ЛС, ловите. Может сможете быстро купить. |
Цитата:
пила я и знаю что это за дерьмо, в случаи с моей сестрой если бы я не всё ей расказывала а тупо делала и не посвещала в детали, возможно и помогли бы ей. а то она была очень умной и всё знала и скакала с одной методики на другую, к чему это привело? Когда поражена печень, идёт нарушение психики(то бишь больной не способен принять правильное решение...) Случай отвратительный, но если бы это коснулось моей семьи, я бы пошла на любые хитрости. Я так же повторяю, что цезий может помочь а может и нет, но пробывать надо. Чем чёрт не шутит? |
Цитата:
|
Цитата:
да ради Бога!!! я смотрю я стала об.ектом для обсуждения, форум хочет свежей крови :) |
ВНЛ, а вашем случае какой результат от ХЦ? Может вы писали где-то, но я наверное пропустила.
Цитата:
Напирмер, я :D И кто его знает, к чему это все может привести в итоге, и кто окажется прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |