![]() |
Re: Голодание в пост
Надюшечка,у меня был опыт только 14 дней,но сейчас настроился на как минимум 30 а дальше по самочувствию на 40,хотя сегодня второй день а самочувствие не ахти,я не представляю как люди голодают и работают,сейчас надо идти оформлять больняк а мне в лом:oops:
|
Александр81, а что же будет к 40))))Сама себя с трудом представляю на таких сроках.. У меня тоже максимум 14 дней ВГ.
|
Товарищи, сегодня закончились 2 сутки СГ Состояние нестояния как говорится:-) Как то печально все. ОООчень сильная слабость... Не понимаю с чем это связано, обычно у меня не так быстро на голодании слабость наступает. А сегодня ну просто ужасть, нет сил даже осанку держать))) Подозреваю что это связано как то с тем что 2 недели назад я закончила "сухую" пятидневку... И возможно организм не успел как то восстановиться... Не знаю даже. Пить хочу:-(
|
Надюшечка, Так ты же на 40 дней пошла, какой путь предстоит! Может не стоит СГ продолжать если не идет? Прислушайся к организмусу и переходи на водичку.
|
Veryxa, осталось совсем немного, сутки:-) Думаю справлюсь:-) Может вообще завтра все настолько хорошо будет что аж 5 дней сг захочу))))
|
Надюшечка, привет! Вот это настрой! Со двора ни гвоздя! Или по нашему - никакой воды! ))) Молодец, держись, но прислушивайся к себе!
|
Надюшечка,я доже сегодня сегодня ваще никакой,еще в нашей городской поликлинике 3 часа стоял к врачу за справкой,послезавтра на отметку))мне тоже эта цифра как-то пока страшна 40,так что я поступлю хитрее,30 как минимум а там если самочувствие ничего и по интуиции до 40.Если честно,то сегодня с утра были мысли ПОКУШАТЬ, себя обхитрить,типа да надо потихонечку,с 3-х дневных голодовок......ну и так далее...я думаю все голодающие знают что это за голос:D Но потом я подумал,а как -же будет приятно вдохнуть майские воздухи в обновленном теле и сознании......и преодолел себя,я знаю что все будет идти волнами и хорошее и плохое самочуствие и надо себя постоянно мотивировать!я думаю мы сможем!зато потом как мы будем вознаграждены!
|
Друзья,а кто интересно голодает и при этом ходит на работу?я с сегодняшнего дня на больняке
|
Александр81, хожу на работу:-( Работа интеллектуальная, приходится много считать, причем довольно крупные отгрузки. В общем печалька :-) Ну где наша не пропадала.Я когда на 14 днях была, как раз на 14 чуть в обморок в автобусе не упала:-) Поэтому и выходила)))Посмотрим как дальше пойдет.
|
Ну ты молодец просто!но все-же через пару недель советую тоже взять...:-)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |