Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка № 3 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15213)

fatSergio 24-03-2013 16:37

Re: Попытка № 3

дальше легче будет. я на длительном с супругой заготовки на зиму ( оказалось, что аж на две зимы хватило) готовил - от запахов с ума можно сойти было.
Резал, закатывал. Но тоже не попробовал. Только через руки, наверное что- то впиталось, потому что, когда перцы сладкие потрошил- во рту привкус появлялся. После тридцатого килограмма, правда...

Сергей 124 25-03-2013 01:41

7 день полный( с последнего приёма пищи 8)
Вес 150,5 отвес за сутки - 0,9 кг
Чуствую тяжесть по всему телу,а в целом самочувствие нормальное.
Собираюсь на работу
Всем прекрасного понеделельника

Сергей 124 25-03-2013 05:28

На работу добрался более менее нормально.В метро чуть чуть мутило,я думаю что от духоты или от разных запахов.
В Москве колапс,снегом завалило и убирать не собираются

verlioka 25-03-2013 12:02

Вложений: 1
Сергей 124, привет. очень хороший старт. удачи вам и лёгкого голода.

Анфочка 25-03-2013 12:31

Привет, Сергей 124!!! Ты молодец, что принял такое решение. Ведь в этой гонке, под названием ЖИЗНЬ, мы забываем про самих себя!! И лишний вес- это ничто инное, как сигнал нашего организма, чтобы привлечь наше внимание к себе!! Я желаю тебе успехов на пути к цели, которую ты себе поставил, а если нужна будет поддержка- мы рядом:hi:

Сергей 124 25-03-2013 12:40

Спасибо всем за добрые слова!!! Сегодня я на работе.чувствую себя пока нормально,правда иногда подташнивает,но вода помогает.
На работе все говорят что я похудел и помолодел :-)

Подолжаю дальше на встречу к меньшему весу.

Эсфирь 25-03-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 759303)
На работе все говорят что я похудел и помолодел :-)

Подолжаю дальше на встречу к меньшему весу.

Это ведь всегда приятно и хочется продолжать, как дополнительный стимул. Правда?:-)

Сергей 124 25-03-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Эсфирь (Сообщение 759380)
Это ведь всегда приятно и хочется продолжать, как дополнительный стимул. Правда?:-)

Ещё как приятно.:super: :super: :super:
Буду выдвигаться домой с работы,надеюсь доеду

Ali-Lena 25-03-2013 16:44

Да уж, аккуратней! А то такой легкий теперь, с непривычки ветром сдует :D . Не, а если серьезно, у меня мама в Серпухове живет, говорит там вас конкретно засыпало, и еще 3 дня снег обещают! Самое время на длительную прогулку: и красиво, и по пояс в снегу - столько калорий сожгешь, просто жуть!:-)

Молодец вообще то! Хорошо идешь. Теперь на выходе аккуратней, все таки срок уже большой. Кстати, если строго по Столешникову выходить, вес будет продолжать снижаться. И прес кочай понемножку чтоб как у меня от быстрого похудения грыжа не выскочила. Успехов!!!
:good:

Сергей 124 25-03-2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 759438)
Да уж, аккуратней! А то такой легкий теперь, с непривычки ветром сдует :D . Не, а если серьезно, у меня мама в Серпухове живет, говорит там вас конкретно засыпало, и еще 3 дня снег обещают! Самое время на длительную прогулку: и красиво, и по пояс в снегу - столько калорий сожгешь, просто жуть!:-)

Молодец вообще то! Хорошо идешь. Теперь на выходе аккуратней, все таки срок уже большой. Кстати, если строго по Столешникову выходить, вес будет продолжать снижаться. И прес кочай понемножку чтоб как у меня от быстрого похудения грыжа не выскочила. Успехов!!!
:good:

Вот с грыжой что то вы меня пугаете!!!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.