![]() |
Re: 11 дней сухого голодания.
Цитата:
Тут действительно лучше к телу прислушаться. По-Лавровой-( но у нее не более 5 суток СГ ) сначала вода, а потом через 2 часа кисломолочка - кефир, ряженка. Неплохо запускает ЖКТ. По -Щенникову ( у него и 11 и 13 и до 21 суток СГ)- сначала вода через трубочку, потом разбавленный капустный сок. Тут ссылочка на дневник- может полезным будет ? http://syhoegolodanie.com/node/498 Метры кстати предупреждают, что при СГ выход на цитрусовых соках опасен для поджелудочной. Надо еще по- Филонову глянуть- не помню как у него. Вот нашла : http://www.filonov.net/statji/podgot...ogo-golodaniya Так что выбрать можно. Главное- голову заранее подключить и план составить- подготовиться. |
Цитата:
Наш организм на 60-70% состоит из воды,жидкости)) Так что запасы есть ))) Держись,все у тебя получится! |
Цитата:
В эти дни,я поняла,что многии мои проблемы,родом из детства..... |
а я уже свой выход придумала)
вот только заранее озвучивать не буду - как дойдет до 13го дня, открою я с утра глазоньки и все в подробностях вам распишу))) |
суров сегодня Светулик)
хотела бы я присоединиться к твоей точке зрения, но ведь не все так просто - есть еще психосоматика, есть обмен веществ нарушенный а знаешь сколько на свете тощих ленивцев? оооо.... много-много мне, отчего-то, кажется, что ты к себе очень категорично относишься.... |
держусь, Солнышко, спасибо....
по крайней мере, пИсать продолжаю регулярно) вот только не знала, что из-за этого я - молодец)) а если бы перестала пИсать, тогда что? |
дааааа, девочки....
представляете - какой шлейф проблем по жизни за собой тащим... пора уже раз и навсегда с ним разобраться и оставить в прошлом, вот!) |
утро ПЯТОГО ДНЯ....
ночью, по уже устоявшейся традиции, кое-как уговорила себя уснуть... утром осторожно так приоткрываю глаза, прислушиваясь к тельцу - есть какие новые ощущения? обнаружила! было так слегка сухо-песочно в глазах, как после того - если глаза устают от очень неудобных контактных линз (кто носил линзы - поймет) но длилось это ощущение совсем недолго уже прошло примерно вычислила свое субъективное ощущение времени - раза в два оно точно растягивается то есть - у меня ощущение, что в сутках - 48 часов невооруженным взглядом виден минус - по моему внутреннему времени голодание-то увеличивается в 2 раза, и это уже не 11, а цельных 22 ой, мама! страшно-то как!! но есть и плюс - к окончанию успею дошить все свои нарядные платья...)) (робкий голос надежды шепчет - не переживай, милая, может быть, время начнет-таки вести себя сообразно обозначенным интервалам, все переключится и тебе станет полегче....) надежда, дорогая моя вдохновительница... кстати - сестренку родную младшую тоже так зовут) всем прекрасного дня, волшебных подарков от жизни, новых открытий и улыбок! |
эврика!
кажется, я догадалась о причинах зуда в ладонях) помните, есть такая система оздоровления, можно сказать - даже философия - Су Джок ? некоторое время назад я изучала ее так вот - каждый наш орган имеет проекцию на ладони и на стопе вот я и подумала - на СГ очень ведь быстро начинают происходить очистительно-перестроечные процессы в органах и на ладонях моих маячками высвечиваются те, где эти процессы идут стремительнее всего и я стала внимательно причувствоваться - какие части ладоней максимально покраснения и требуют постоянного чесания (то есть - массажа усиливающего процесс) вычислила.... посмотрела на карте-схеме - каким органам эти участки соответствуют - так здорово! печень (истина); легкие ( у меня несколько лет назад был туберкулез - видимо - шрамы рассасываются. кстати - по собранным мной сведениям - только сухим голоданием можно вылечить теберкулез безлекарственно; эх, жаль я раньше об этом не знала - полгода в больнице провела ) придатки. в общем, очень интересно) |
Цитата:
Извините за флуд, просто разговор зашел "о наболевшем". |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |