Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание на воде. Первый опыт. Эндокринные проблемы- ДНЕВНИК ОБСУЖДАЛОЧКА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15640)

Жужа999 15-06-2013 19:41

Re: голодание на воде. Первый опыт. Эндокринные проблемы- ДНЕВНИК ОБСУЖДАЛОЧКА

Ты молодец, у тебя все получится! И 25 кг уйдут и оздоровишься! :prv03:

jpp 15-06-2013 20:05

Жужа999, я вот думаю, если пока лето, фруктов и овощей много, просто каждую неделю по 2-3 дня подряд СГ, эффективно будет?

Жужа999 15-06-2013 20:10

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 790690)
Жужа999, я вот думаю, если пока лето, фруктов и овощей много, просто каждую неделю по 2-3 дня подряд СГ, эффективно будет?

Почему бы и нет? Чем больше овощей и фруктов - тем лучше.
Кстати, в моем случае, отказ от молочки = похудание. Как только отказалась от молочки - сразу вес пополз вниз :idea:

jpp 15-06-2013 20:29

так я не ем молочку.... Только сейчас стала включать в рацион сыворотку. Но все говорят - жутко полезно. Не цельное же молоко. Да, люблю кефир домашний....
Получается молочку я все тки ем, но не часто. От отказа от молочки я не похудею, это точно....
Кефир не пила давненько. Сыворотка на моем столе тоже не частая гостья.... Полюбила холодную сыворотку+укроп+огурцы = такая себе легкая окрошка.... Ешь ее или пей, все равно калорий нет, а утоляет и голод и жажду :)

RezedaSHKA 16-06-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 790509)
негодяй-негодяй!!! :blush: , боится, наверное, что постройнеееееюююю, мужики станут заглядываться.....
мне еще килло 10 скинуть, и уже станут заглядываться, а там еще 15 и все - просто девочка. Маленькая, хрупкая.... ЭЭЭЭХХХХХ За полгода надо успеть. что б к НГ подойти в идеальном состоянии, что б в НГ шагнуть, как в рай :) на каблучках и в мини :super:

Думаю с одной стороны он волнуется что мужики начнут заглядываться, с другой стороны гордится тобой и сам же и любуется. Теперь он просто обязан в тебя влюбиться еще крепче !!!!!!!

Красно Солнышко 17-06-2013 10:58

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 790690)
я вот думаю, если пока лето, фруктов и овощей много, просто каждую неделю по 2-3 дня подряд СГ, эффективно будет?

Я думаю,результаты будут больше чем хорошие !!!!))
Дерзай !!!!:prv03:

jpp 17-06-2013 15:47

Красно Солнышко, с вашей поддержкой девчонки !!! таки дерзну!

Девочки, а перед СГ, если заход только на 2-3 дня, обязательно соль горькую пить?

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.