![]() |
Re: Очищение организма по М.В.Оганян
Заболела я по ходу дела, ни с того ни с сего...:x
Озноб, кости ломит, в горле першит, нос забит, насморк... После работы даже есть не хотелось, поклевала салат морковный со спаржей и выпила отвар с медом и лимоном. С чего бы это? Может из-за контрастного душа, я после очистки решила закаляться и начала делать контрастный душ, но я делаю постепенно, сильно холодной водой пока не обливаюсь... Может я просто устала, за это лето у меня толком отпуска не была, одна работа-работа... Хочу на солнце и море!!! |
svetlik, ты как?
Солнце лови, а то зима не за горами. Как хрен, потерла? Я пока к тебе не присоединюсь, мне нужно свою заразу победить, окрепнуть чюток. А потом продолжу чистку. Если начнешь - пиши о самочувствии. Буду очень благодарна. |
YuliR, спасибо за поддержку!!!
В общем, сегодня приступила я уже есть хрен, в блендере смешала корень хрена, часть свеклы, лимона и помидора, смесь, я вам признаюсь получилась ядреная!!!! Глаза на орбиту лезут!!! Я постаралась около 3 ч.л съесть. А так еще закапываю каждое утро и вечер в нос сок свекольный с медом, процедура очень неприятная, но зато каждое утро выходит гной. Вот так-то. Теперь буду смотреть, что будет после хрена! |
svetlik, а нос ты капаешь из-за простуды, или в плане чистки?
У тебя был гайморит? Гной, как ты думаешь, это "свеженький" или старые запасы? Я боюсь сейчас свой организм насиловать. Победю кожные проблемы и присоединюсь к тебе! Не пропадай, пиши! |
Цитата:
Хрен продолжаю есть, голодать было бы лучше всего, но я боюсь пока снова, думаю в ноябре надо снова повторить. Как говорится, повторение - мать ученья! Опыт был получен, теперь во 2 раз надо отработать все полученные ЗУН))) |
У меня вопрос ко всем!!! Может кто столкнулся тоже с такой проблемой, была ли задержка М? После голодания на неделю раньше пришли, а теперь задержка уже неделю. Переживаю, обычно все как по часам...
|
svetlik, привет!
А задержка от "староко" цикла, или уже от "нового"? Может просто прошлый раз раньше пришли, а теперь всё на место становится? У меня стабильного цикла никогда не было, так что даже не знаю, что тебе сказать. Точно знаю, что если хочешь задержку(девочки так делают, если собираются на море, а по графику КД), то нужно лимона сырого поесть за недельку несколько дней подряд. Эта схема точно работает. А вот во время голода у многих раньше начинаются. Организм усиленно чистится, а это один из методов очистки. |
это уже от нового цикла, больше месяца прошло. Стараюсь сильно не паниковать, буду смотреть дальше. Вот думаю стоит сходить на узи или еще подождать.
|
svetlik, лучше ,сначала, к гинекологу. УЗИ видят уже структурные изменения органов, а у тебя только функциональные. Они этого не видят, и говорят - идите, женщина, и не морочьте голову. У нас очередь из больных сидит.
А у меня задержки были при воспалениях. Врач сразу выписыват антибиотики и на 10 день начинаются КД. Но вот не лечят же они! Через год всё повторялось. И опять антибиотики. Попробуй не паниковать и пить травку. |
Собственно говоря, что и делаю - пью женский травяной сбор (как раз с Майкопа пришел), который как раз регулирует цикл.
Спасибо за поддержку, YuliR!! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |