![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Frozen Orb, Привет,ну вот и я прочитала дневничок!!!http://s17.-Ved-/b2cb43b278ac483a33a257c02c1496d4.gif
Умничка просто!!!! :prv03: Поздравляю с новой работой,чтоб все легко и быстро получалось. Дальше про почки-верно что всякая бяка выходит,голод лечит через обострение,может и песок ведь идти! Ни в коем случае не выходи при плохом самочувствии!!!! Даже не вздумай!!! http://s20.-Ved-/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif Если боишься что будет дурно на работе,то жди улучшения самочувствия,и потом выходи только на соке: мандариновый-бьет паразитов и чистит ЖКТ, морковный-печень! Пей или тот или тот с водой и больше ничего, энергия попрет нереально, а чистка организма будет продолжаться. Единственное,что морковный включает ЖКТ и хочется кушать,а мандариновый нет, оба сока сладкие(для меня так вообще трындец,я не сладкоежка), но если сильно разбавлять то хорошо катит! И расскажи пожалуйста поподробней про эпителий, такие же как у меня? или другие ленты? Согласись,сразу понятно,что это именно он!!! А вообще ты огромная молодец,что читаешь и изучаешь форум,тут есть ответы на все вопросы, и даже порой знаешь как действовать в той или иной ситуации!!!:good::prv03: |
Цитата:
Держись, моя хорошая, мы рядом, мы с тобой!:prv03::prv03::prv03: Цитата:
только надо осторожнее потом с новым эпителием... Цитата:
|
Иванка",
Кисточк@83, На-Талия, девочки, милые, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала! Меня, кстати, Даша зовут-))) приятно со всеми познакомиться))) Кисточка, а я ж не знаю как у тебя выглядят... могу в приват фото кинуть, если ты готова на такой ужас смотреть))) они еще после кофейной клизмы, так что цвет.... :blush: |
Про выход знаю... думала с моей изжогой и советами аника (чтоб потом вес не набирать) на морковном выходить.. Вот и не знаю что в моем случае лучше... жкт чистить с паразитами или печень :hz:
|
Девочки, скажите пожалуйста, было ли еще у кого то, что после криза даже дурно прям, подташнивает, так плохо и слабость лежите ничего делать не можете, и вода противна уже. .
и клизмы делаю кофейные и обычной водой последние три дня, и 11й день уже, и вот так вот. . Если было, как быстро прошло?.. как справлялись? по мне так лучше пусть что то болит, чем такая дурнота, что аж жить не хочется ((((( |
Даша привет, я понимаю тебе плохо, но девчонки правильно сказали, что на таком негативе выходить не следует, но если не выдерживаешь и не можешь больше голодать, то я думаю ни кто тебя не осудит и не упрекнёт, а наоборот только поддержат. Может всё таки это начало криза, ведь криз это не только уменьшение ответов. Если будешь выходить, то пожалуйста гони этого гопника и проныру Жорика, дай ему хорошего пинка под зад:prv03::prv03::prv03:
|
FOX, выходить до 15го дня я точно не собираюсь, а там как пойдет, просто очень хочу понять, нормально мое состояние или нет. Криз уже был, это точно, т к и отвесы уменьшились, и состояние несколько улучшалось, но сейчас опять Ужас какой то)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было что-то подобное больше года назад. Тогда я голодала после большого перерыва и испытала все прелести аж до рвоты...Это ацидоз нарастающий, т.е. токсины в крови в большом количестве. Клизмы, много воды и мне ещё баня с парилкой помогают (но тут осторожнее надо быть - для некоторых это наоборот ещё хуже становится...) Ты можешь ещё и баню попробовать. Я после бани как заново на свет нарождаюсь. Завтра в первой половине дня как раз можно...Как ты на это смотришь? Или ещё лучше - уксусные обёртывания - отлично интоксикацию снимают. Поищи через поиск на сайте нужную инфу - там всё описано подробно. Это точно должно помочь. Давай, не раскисай - всё будек ок!!! |
Милая моя... Вот стоило один день не появится, так у тебя куча неприятных новостей:((
А вот слабость после криза у меня была. Ничего делать не хотелось, даже ходить... Это пройдет. Я правду говорю, это пройдет само. Ты только держись. Так ты Даша?)) Я Маша :3 |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |