![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Витаминов не хватает вроде? Но не за 3 ж дня-то?
У меня прошло на 5й день кстати, тоже было. |
Цитата:
|
Четвертый день вес 75,6 клизмы так и не могу себя заставить сделать.Энергии полно,что очень радует объемы уменьшаются:-)все хорошо жизнь прекрасна)) только погода не радует ветер страшный и дождь.
|
Пятый день вес 74,5 (давно такого не было) состояние отличное(кроме запоха изо рта) еще бы не готовить так вообще бы хорошо. Весь день дома да во дворе наводила "марофет",в огороде подрыхлила цветочки тюльпаны ,нарциссы ,гиацинты взошли , купила еще 2 розы кустовые высадила:idea: как то так и прошли выходные. Всем огромное спасибо за поддержку и ответы..
|
Шестой день встала на весы и глазам не поверила вес 73,6:-):-):-),я так рада вообще словами не описать просто. Запах остался, десны кровоточат а в остальном все хорошо. Бодрость и легкость ощущаю. Сегодня одела брючный костюм 3-х летней давности весел в шкафу ждал своего часа, не сходились не брюки не пиджак. А сейчас в самый раз даже брюки немного свободные стали. В объемах реально видна разница, сильно уменьшилась я. Если бы не вы форумчане не чего бы не получилась. Всем спасибо за все. Идем дальше.:smile2::smile2::smile2:
|
Цитата:
|
Десна пройдут не переживай! Тут у многих кровоточат. Результаты прекрасные! Радует что не сдаешься! Совсем скоро увидишь свою заветную цифру на весах!
Ого уже на грядках ползаешь! А у нас еще снег! Ветер второй день бушует! А так солнышка уже хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
:deepsleep: |
У меня такой же огород. :) я там, правда, травку только газонную. А так были помидоры разок, нормально. Муж сажал всякие салаты - тож хорошо.
Виноград у меня у входа, естественную беседку создает, там летом стол стоит.. Скорей бы лето :) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |