![]() |
Re: Каскады СГ 1+1 на 30 дней
Newстасья, расскажи пожалуйста, какие делала упражнения и как часто для подбородка. Не могу со своим справиться. Упражнения делаю, толк есть, но мало. Может не те упражнения делаю.
|
Огромное спасибо за Ваш Дневник, Newстасья! Благодаря Вам я тоже начала каскад 1+1! Всего Вам наилучшего! Вы для меня пример.
|
piumina, спасибо за мнение
|
Vik7022, успехов вам
|
28-й день каскада (сытый).
Вес 68,400. Все отлично, живот подтянулся, линия подбородка стала очень четкой, щеки пропали! |
Цитата:
|
SALUS, относительно упражнений: делала в любое свободное время (на работе, в душе, пока смотрела тв), в день примерно получалось до 2-3 часов.
Упражнений 3: 1. нижнюю губу заводите поверх верхней и поднимаете голову как можно выше и напрягаете мышцы шеи, так сидеть около 5 минут, не менее 5 подходов за раз, перерыв между подходами 1-3 минуты. 2. выпираете нижнюю челюсть как можно больше вперед и тыльной стороной ладони бьете (не сильно, но чувствительно) по подбородку. Как можно дольше делаете данное упражнение. 3. упираетесь кончиком языка в место начало роста зубов на нижней челюсти и давите как можно сильнее в это место при закрытом рте. Длительность - 5 минут, подходов не менее 5 раз, перерыв между подходами 1-3 минуты. |
nata nata, честно говоря, всегда считала, что у меня овал, но когда поправилась, то лицо стало круглое. Но в стройном состоянии у меня нет щек и острый подбородок.
|
29-й день каскада (СГ).
Вес 68,700 В этот день очень сильно хотелось пить. Очень устала: много ходила - часа 4, сильно мерзла весь день, сильно весь день хотелось спать. Так сильно хотела пить, что даже супруг (чего не было за все время каскада) начал меня уговаривать попить воды, НО.. стоило мне на него глянуть - и он понял, что не стоит ко мне лезть. Еще одно изменение: я уже писала, что влечение стало намного сильнее. Но я сделала вывод: нельзя заниматься сексом в голодный день, даже при каскаде 1*1, сил потом не было никаких, стала сильно болеть голова, просто раскалывалась. Ниже подведу итоги. |
30-й день каскада (сытый). ПОСЛЕДНИЙ!!! ИТОГОВЫЙ!!!
Вес 67,600. Я ЭТО СМОГЛА!!! Сейчас у меня просто в голове не укладывается: как я смогу жить без голодных дней эти 3 дня? Подведение итогов. Визуальные изменения: начальный показатель/сегодняшний/разница общая/разница на СГ вес: 80,200/67,600/-12,600/-7,200 ОТ: 94/80/-14/-7 ОБ: 109/99/-11/-8 ОГ: 90/85/-5/-2 (за эту неделю без изменений) ШС: 39/33/-6/-5 ОЛ: 58/53/-5/-2 (за эту неделю без изменений) ОГ: 37/31/-6/-2 ОЩ: 21/20/-1/-0 (за эту неделю без изменений). Естественно, внешний вид сильно изменился: 1. сразу видно, что потерян вес, 2. кожа стала просто обалденной (я перестала пользоваться всеми косметическими средствами), никаких высыпаний, обветриваний, шелушений, ничего вообще. 3. намного незаметнее стали послеродовые растяжки и шрам на груди после мастита. 4. кожа по тактильным ощущениям стала бархатной, какой-то упругой. 5. стали уставать глаза в очках, может произошли изменения в зрении, но это я выясню после похода к врачу (позже отпишусь). Эмоциональные и психологические изменения: 1. Стала спокойной, как мамонт, сама от этого в шоке. Раньше спокойно не могла стоять в пробке в транспорте, а сейчас даже иногда в душе радуюсь этому, больше времени с самой собой провожу. 2. Стала ощущать радость от самых простых вещей: от солнышка, от сильного ветра и снегопада, жду новогодних детских каникул, наверное, больше, чем мои дети: на горку хочу и в снежки играть. Раньше тоже это делала, но только потому, что я мама и должна веселиться с детьми для укрепления семейных связей, а не для собственной радости, а сейчас просто руки чешутся. 3. Стала чувствовать себя прекрасной и молодой женщиной, будущей молодой мамой. Супруг всегда мне это говорил, но я то внутри в этом не была уверенна, а сейчас я и сама это знаю. 4. Уже и не знаю в который раз влюбилась по новому в своего супруга, любовь просто переполняет, такое щенячье счастье просто. А теперь вернемся к моим целям данного каскада: Цели СГ: 1. Попробовать "Что это СГ". Попробовала! Поняла! 2. Определиться с выбором "Голод мое?" Голод - это точно МОЕ!!! И именно СГ - МОЕ!!! 3. Наметить бреши в здоровье. Наметила (даже записала), их оказалось на первую проверку не так уж и много, НО... 5 дней СГ дадут более полную картину. 4. Обдумать свой дальнейший путь в жизни. Поняла, что путь был выбран верно, сейчас есть точная уверенность, все сомнения ушли. Вот они мои итоги. Надеюсь, что мой опыт поможет кому-нибудь из начинающих. До встречи в новой теме (появится 03.12.2014 г.) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |