Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жизнь после меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18311)

Бегущая по волнам 16-11-2014 21:43

Re: Жизнь после меланомы

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 928378)
Рана не заживает.

Вы не пробовали камфорное масло? Оно обладает ранозаживляющим действием и его используют в онкологии http://www.rakynet.ru/konyak_s_solyu...chenii_on.html

Marianna 17-11-2014 14:34

Спасибо, попробую!
Рана выглядит получше. После 3 содовых ванн.

Сегодня я рабтала. С 6 утра.
потом сходила в частную клинику заказать время - все-таки пусть сделают биопсию с этой раны на груди ( а что вокруг?)
Время дали сразу и биопсию сделали.
Глаза у врача полезли на лоб, когда она увидела мою затейливых очертаний рану.

От краткого рассказа про ЧМ отмахивалась, хотя я даже принесла баночку.
биопсию сделала. Результат - через месяц.

dushka 17-11-2014 15:34

Возьмите на заметку:
Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 928418)
Наложение больному с эпителиомой лица (рак кожи) по несколько раз в день повязок, пропитанных свекольным соком, также приводило к излечению.

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 928431)
Профессор Синяков А. Ф. (1997) при запущенных кожных опухолях рекомендует следующее:
Обкладывать пораженный участок натертой свежей морковью, покрывать компрессной бумагой и забинтовывать.
Менять компресс 2-3 раза в сутки. Одновременно пить по 0,5 стакана морковного сока 2 раза в день.

tree 17-11-2014 16:02

Marianna, напишите, пожалуйста про биопсию, где Вы нашли информацию о том что конкретно смотреть как делать и т п, или с кем посоветоваться по этому поводу

Marianna 17-11-2014 16:24

Так никакой информации нет. Самодеятельность сплошная.
У меня сложный случай.
В декабре 2012 хотели удалить кусок на лице с базалиомой. Изрядный. И под глазом - для баланса.
В январе - операция, но я ушла из операционной.
После этого полазила в инете, увидела, что полно людей, которых оперируют раз за разом - а у них рецидивов все больше.

Почитала Начинающего, изменила питание, базалиома "уснула". Это - моя первая тема на форуме. Я успокоилась. И вот - она опять стала расти и еще одна обнаружилась ( она была, только я про нее не спросила, и никто на нее не смотрел. А зачем?

А сейчас с помощью ЧМ открыла массу всякого.
2 свежих опухоли ушли, я была только на соках, потом СЕ, сегодня - гречка.
Так как рана у меня замысловатая, созданная после вытекшей опухоли ( по россыпи папиллом), то решила узнать, а что по краям.
Рана не глубокая, 2-3 мм, длина - 9 см (она померяла)

Все-таки соки, питание, очищение кишечника - сильные средства.

А вообще-то у нас в Швеции очень часто врач что-либо делает только тогда, когда пациент просит или требует.
Наши многие теперь говорят, что сначала по инету изучают, а потом идут к врачам.
А то они могут руку тебе пожать и парочку рецептов - ешь, дорогой! Не жалко! Оборудование лишний раз не хотят использовать - экономят.

Бегущая по волнам 17-11-2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 928504)
биопсию сделала. Результат - через месяц.

А почему так долго? У нас делали 2 недели, и то, если по просьбе доктора сама заберешь результаты из лаборатории, то можно через неделю.

Olga A 18-11-2014 03:18

Опытные форумчане, в может быть можно ввести в рацион немного черники, антиоксидант и не сладкая, как думаете?

Marianna 18-11-2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Olga A (Сообщение 928613)
Опытные форумчане, в может быть можно ввести в рацион немного черники, антиоксидант и не сладкая, как думаете

Оля, лучше всего вам самой попробовать с небольшого количества - и понаблюдать реакцию
Черника - очень полезный продукт. Вполне можно - если не слишком много.
А ваши "пришельцы" - на вашей коже. Все сами увидите.

Marianna 18-11-2014 16:07

[quote=Бегущая по волнам;928567]А почему так долго? У нас делали 2 недели, и то, если по просьбе доктора сама заберешь результаты из лаборатории, то можно через неделю.

Да, у нас в Швеции - так вот.
Иногда мест в больницах не хватает. Даже роженицам.
Сегодня получила счет из больницы, хотя это была "скорая", необходимая помощь, ввиду угрозы моей жизни. Сами сказали.
Угроза - угрозой - а счет выписывают.
Это не полная стоимость, но все же. Где-то 50 евро приблизительно (400 крон)
Да не в деньгах дело.
Главное - помогли.
Кстати, оказывается, это доказано, что раковые клетки накапливают калий и это ведет к его недостатку.
А у меня их вылилось очень много.

Marianna 19-11-2014 18:59

Сегодня вечером, часа в 4, температура была вдруг - 38, 6
А в 6 часов вечера - 36,5
Сейчас, в 8 вечера - 37
Как странно - почему температура скачет?

До этого, при большой гнойной ране, она была в основном понижена, от 35,5 до 36, 6

Неужели где-то опухоль, и это она дает температуру?

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.