![]() |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
barmalini,
Ну что вы в самом деле, бесчувственный такой! ))))) Можно же сделать девушке приятно? |
Цитата:
Да, я знаю, большинство девушек приходят в бешенство, когда их начинаешь считать разумными созданиями, но позвольте, феминизм не я придумал, я лишь творчески им пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше у знакомых пчеловодов брать. (Я из-под Воронежа вожу) |
Если чай пьют горячим или в процессе подвергают термической обработке, то нет разницы какой вы мед туда ложите - из баночки или просто натуральный, все равно ферменты и так и эдак разрушаются даже если есть.
Другое дело если кушать просто так. Тогда однозначно нужно покупать ненагретый мед. Либо, что еще ценнее - кушать сотовый мед, он намного полезнее даже ненагретого. |
Цитата:
со всеми :-) не хотелось бы здесь ничем меряться, но если уж быть объективной, то я писала об имбире еще в этой теме http://golodanie.su/showthread.php?t...EC%E1%E8%F0%FC |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
На форуме=теоретически
=)))) |
Цитата:
Мальчишки всегда так делают. Извините, если случайно вызвал у вас какие нибудь другие чувства, кроме восхищения, такой задумки не было :hz: Вот Вам цветочков, за ангельское терпение :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |