![]() |
Re: ВГ. Срок по обстоятельствам(до 30 дней)
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо за поддержку. К счастью, завтра начинается месяц Рамазан. Примерно с 2 утра и до половины восьмого вечера не пьем и не едим. Так что оставшиеся дни я доголодаю. Вечером буду пить много воды. В этот месяц часто вечером приглашают поесть. Дома можно будет сказать, что приглашен поесть. Буду гулять допоздна и поздно возвращаться. В этот месяц это нормально. Теперь главное, после выхода из ВГ не наедаться вечерами, как делают многие, гася весь положительный эффект от голодания
|
Абдула78, по поводу соблюдения Рамазан. Есть ли у тебя духовная поддержка, ты ходишь в мечеть, слушаешь проповеди, общаешься с братьями по вере?
|
Абдула78, заранее прошу прощения за возможную бестактность (не знаю в какой ты традиции, С. или Ш.). Много читал арабских духовных источников в переводе (немного знаком с симитскими языками, но до классического арабского пока не дошел). Там много упоминаний о пользе малоедения, редкоедения и голодания, а так же о благодарности за всякую пищу посланную Всевышним.
|
monoed, я считаю себя мусульманином. Поэтому я хожу в мечеть почти на каждую из 5 ежеднввных молитв. Здесь, в Дагестане, большинство -сунниты, я в том числе. Если вы читали о пользе голодания, то мне нечего добавить. Но все-таки в Исламе - все от Бога,а пост - это прежде всего служение. Просто в моем случае все получилось таким образом.
|
Цитата:
|
День 26. Вес - 61,7. Отвес - 300 г. Пульс лежа -52, пульс стоя - 72. Ортопроба - 20, что, говорят, не есть хорошо.Ну ничего. По сравнению с другими, у меня достаточно легкое голодание. На языке легкий налет. Во рту- горчинка. Сегодня начинается месяц Рамазан. Примерно до восьми вечера воду не пью. Последний раз пил воду в 9 вечера вчера. Может получиться почти сутки сухого голодания. Самочувствие хорошее. Вечером отпишусь, если будут интересные ощущения на сухом суточном после 25 дней водного голодания.
|
МИЛУСЯ, я тоже не люблю обманывать. Но у меня нет другого выхода. Думаю, все будет хорошо. На языке налет небольшой, может, скоро почистится. Хотя небольшой налет можем быть следствием поступления желчи в ротовую полость. Узнаем в ближайшие дни.
|
День 27. Вес- 61,7. Отвес - 0 г. Пульс лежа - 55. Пульс стоя -68.Чувства голода нет, язык на налет присутствует. Вчера выпил полтора литра минеральной воды Меркурий, возможно, из-за этого отвес нулевой. Вчера до 8 вечера состояние было не очень, уже и мозги плохо соображали. Но после первых глотков воды состояние заметно улучшилось. Поспал почти 6 часов, что вполне хватает в период голодания. Поэтому с утра самочувствие хорошее
|
Цитата:
Беру на заметку. В жару видимо по другому нельзя. Прихожу к этому из личного опыта!!! |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |