![]() |
Re: Давно обещанная теория...
Цитата:
Вопросов много по разным темам, получится срез. Интересно ваше мнение по ним. Это понятно у вас только два пальца)) выбор за вами |
Gipo ! С одной стороны - дело нужное, с ужасом читаю некоторые посты и с трудом удерживаюсь, чтоб не ввязаться.
С другой стороны - вопросов действительно много и, боясь стать рабом форума(меня будущая жена разлюбит), думаю, что одному мне не справиться. В связи с этим, нагло надеюсь на то, что ИНСТРУМЕНТЫ, о которых я пишу, помогут кому-то конструктивно выстроить имеющиеся знания в систему. И в компании с этими "кем-то" утрясти общий банк знаний и (не убеждений - они свои у каждого)методов, и находить неизвестное... Может быть вместе и справились бы. А пальцы я потренирую... :) |
Re: А! Прорвёмся!
Цитата:
|
Согласен. Более того, захочется отредактировать - скажу спасибо за помощь. А если сочту, что смысл теряется - сообщу. Так можно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gipo!
1) :) Мы - это не секта, а я и моя подруга - будущая жена. 2) Действительно омолаживается ИМХО по двум причинам - во-первых, очищается, ремонтируется и так снимается тот отпечаток возраста, что у большинства наложен не возрастом, а поломками. Во-вторых, то, что замечено по крысам и планариям, это серьёзная тема, которую я пока не трогаю, опасаясь, что большинство совсем не поймёт, да и "умники" осилят с трудом. Это касается Энтропии, суперструн...серьёзной физики в общем. Информатики наконец. 3) Я не кокетничаю, а поджидаю адекватных комментов по своим сказочкам, чтоб понять, что инструмент понят именно как инструмент. Ибо один не справлюсь. Как видишь, совсем не кокетничаю. |
anyk99,
Обычный салдофон ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но только вот не знаю что будет с нами после того как эту ветку обнаружат органы, и будет ли это спасибо сомнительно) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |