Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Давно обещанная теория... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1976)

Gipo 05-03-2007 20:19

Re: Давно обещанная теория...

Цитата:

Сообщение от anyk99
"Учение Андрея Николаева"

думается можно создать ветку форума.
Вопросов много по разным темам, получится срез. Интересно ваше мнение по ним.
Это понятно у вас только два пальца)) выбор за вами

anyk99 05-03-2007 20:43

Gipo ! С одной стороны - дело нужное, с ужасом читаю некоторые посты и с трудом удерживаюсь, чтоб не ввязаться.
С другой стороны - вопросов действительно много и, боясь стать рабом форума(меня будущая жена разлюбит), думаю, что одному мне не справиться.
В связи с этим, нагло надеюсь на то, что ИНСТРУМЕНТЫ, о которых я пишу, помогут кому-то конструктивно выстроить имеющиеся знания в систему. И в компании с этими "кем-то" утрясти общий банк знаний и (не убеждений - они свои у каждого)методов, и находить неизвестное...
Может быть вместе и справились бы.
А пальцы я потренирую... :)

Илья 05-03-2007 20:45

Re: А! Прорвёмся!

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 51847)
я - есть Бог. И Илья - есть Бог. И все - есть Бог. А так же то, что Я - есть Илья и каждый прочий. И такое в этом странное единение почуялось! Так торкнуло!!!:4u: ;)

Это как раз понятно(будда в нас:-)) Только привычки русского языка у меня глубоко сидят...Да и не всем понравится.

anyk99 05-03-2007 20:50

Согласен. Более того, захочется отредактировать - скажу спасибо за помощь. А если сочту, что смысл теряется - сообщу. Так можно?

Gipo 05-03-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от anyk99
Если есть у кого желание - айда с нами)

а вы это кто?

Цитата:

Сообщение от anyk99
Мне это важно поскольку ИМХО без её знания невозможно адекватно оценивать особенности Голодания и всего связанного.

а на голодании почему организм омолаживается? если да

Цитата:

Сообщение от anyk99
утрясти общий банк знаний и (не убеждений - они свои у каждого)методов

это не беспокойтесь, сделаем. Да и не кокетничайте)) важно именно ваше мнение.

anyk99 05-03-2007 21:13

Gipo!
1) :) Мы - это не секта, а я и моя подруга - будущая жена.
2) Действительно омолаживается ИМХО по двум причинам - во-первых, очищается, ремонтируется и так снимается тот отпечаток возраста, что у большинства наложен не возрастом, а поломками. Во-вторых, то, что замечено по крысам и планариям, это серьёзная тема, которую я пока не трогаю, опасаясь, что большинство совсем не поймёт, да и "умники" осилят с трудом. Это касается Энтропии, суперструн...серьёзной физики в общем. Информатики наконец.
3) Я не кокетничаю, а поджидаю адекватных комментов по своим сказочкам, чтоб понять, что инструмент понят именно как инструмент. Ибо один не справлюсь.
Как видишь, совсем не кокетничаю.

Александр Катион 05-03-2007 21:14

anyk99,
Обычный салдофон ;-)

anyk99 05-03-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Обычный салдофон ;-)

Шутишь, а я себя иной раз ловлю...

Gipo 05-03-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от anyk99
Ну давайте организуем ветку по Кен-рак(кстати - как правильно пишется - не знаю) и будем там выяснять, что с точки зрения биохимии есть Биоэнергия... и методы воздействия. Тот же комитет спасибо скажет

наверно можно сделать скорее даже нужно, понятно только то что учение секретно, и теперь уже интересно а не подозрительно)) просто сперва вы были на сектанта похожи поэтому и смутили.
но только вот не знаю что будет с нами после того как эту ветку обнаружат органы, и будет ли это спасибо сомнительно)

Gipo 05-03-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от anyk99
Энтропии, суперструн

ну Севен объяснит, он по этим вопросам как рыба в воде :)

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.