Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   10 счастливых дней из жизни Чижик и Jelenka (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19773)

monoed 16-12-2015 13:56

Re: 10 счастливых дней из жизни Чижик и Jelenka

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 978519)
Если выпить стакан отвара с мёдом и соком лимона до 6:00,то алкалоиды организм производит после этого или нет?

Мне кажется нет, только серотонин - разве что :hz:

Alex_андр 16-12-2015 14:45

Цитата:

Спокойно выдерживаю 2,5 часа без еды.Метания начинаются после 3 часов.Спасает отвар с мёдом и лимоном.

Цитата:

Вода в промежутках.Горячая вода гасит аппетит.

Вопрос:
Если выпить стакан отвара с мёдом и соком лимона до 6:00,то алкалоиды организм производит после этого или нет?

Моя версия выделения организмом естественных алкалоидов и опиатов:
Организм - это совершеннейшая химико физическая лаборатория. Ей абсолютно пофигу выделять ли яды или синтезировать Морфиноподобные вещества. В реальности ЗЛА или ДОБРА не существует !
Банальным надавливанием на различные точки тела можно получить эти опиаты сразу же без всяких 12 часов. Можешь сейчас попробовать.

Допустим тебе хочется есть...
Ты чувствуешь дискомфорт в области желудка.
Нажимаешь большим пальцем руки на область желудка и вдавливаешь до предела Сколько можешь. Задерживаешь палец в этом вдавленном состоянии.

Когда начинаешь чувствовать в этой точке биение пульса — соответственно ритму пульса совершаешь микро надавливания минимальной амплитуды.
Внешне твоего надавливания могут даже не заметить. Но ты их точно будешь чувствовать. У меня кайф разливается сразу.
Во рту и на языке образуется необычайная сладость. Это один из показателей выделения алкалоидов и опиатов.

У меня существуют различные способы получения их. Каждый может придумать свои способы.
Жизнь это удовольствие! Если кто-то считает что жизнь это страдание. Это их личное дело.
По вере дано будет!

Мои личные наблюдения показали что жизнь будет именно такой какой ты хочешь!!!
Хочешь страдать — на здоровье. Способов сколько хочешь!!!
Хочешь наслаждаться — на здоровье. Способов абсолютно столько же!!!

Каждый выбирает для себя то что хочет. Некоторые в голове всю жизнь держат образ того чего они никогда не хотели бы видеть или иметь и отказаться, даже не понимая, что на экране своего монитора сознания Они видят единственный образ. Какой Угадайте сами???

Я всегда вижу то что я хочу.
Другие видят то чего они не хотят.

Jelenka 16-12-2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 978530)
Моя версия выделения организмом естественных алкалоидов и опиатов:
Организм - это совершеннейшая химико физическая лаборатория. Ей абсолютно пофигу выделять ли яды или синтезировать Морфиноподобные вещества. В реальности ЗЛА или ДОБРА не существует !
Банальным надавливанием на различные точки тела можно получить эти опиаты сразу же без всяких 12 часов. Можешь сейчас попробовать.

Допустим тебе хочется есть...
Ты чувствуешь дискомфорт в области желудка.
Нажимаешь большим пальцем руки на область желудка и вдавливаешь до предела Сколько можешь. Задерживаешь палец в этом вдавленном состоянии.

Когда начинаешь чувствовать в этой точке биение пульса — соответственно ритму пульса совершаешь микро надавливания минимальной амплитуды.
Внешне твоего надавливания могут даже не заметить. Но ты их точно будешь чувствовать. У меня кайф разливается сразу.
Во рту и на языке образуется необычайная сладость. Это один из показателей выделения алкалоидов и опиатов.

У меня существуют различные способы получения их. Каждый может придумать свои способы.

:good::prv03:
Александр,котлеты отдельно-мухи отдельно)))

Вот до этого места у тебя логичное течение мысли и пояснение понятное:bravo:,

а с этого места какой мух тебя укусил:shock:

Цитата:

Если кто-то считает что жизнь это страдание. Это их личное дело.
По вере дано будет!

Мои личные наблюдения показали что жизнь будет именно такой какой ты хочешь!!!
Хочешь страдать — на здоровье. Способов сколько хочешь!!!
Хочешь наслаждаться — на здоровье. Способов абсолютно столько же!!!

Каждый выбирает для себя то что хочет. Некоторые в голове всю жизнь держат образ того чего они никогда не хотели бы видеть или иметь и отказаться, даже не понимая, что на экране своего монитора сознания Они видят единственный образ. Какой Угадайте сами???

Я всегда вижу то что я хочу.
Другие видят то чего они не хотят.

:smirk:

monoed 16-12-2015 16:52

Jelenka, вообще-то вторая часть ОСНОВНАЯ,
а первая это просто старт, трамплин, иллюстрация, ВВЕДЕНИЕ :lol: :D

Jelenka 16-12-2015 17:16

Александр,услышь меня пожалуйста.:cry::cry::cry2:

То,чего достиг ТЫ и ещё Фогель-это здорово и достойно подражания,:bravo:

НО...

Я не вы-Увы!:oops::shuffle:

Вот ты говоришь в желудке нащупать точку пальцем.

У меня таaaaк пресс накачан,что я не могу сквозь мышцы вовсе нажать.Как в стенку.Ты это понимаешь?
Внутренне я могу "спазмы сделать"мышцами желудка ,а снаружи не могу...ЫЫЫЫ...:cry:

Но мне клёво!Я себя натренировала и втянулась.Сначала было трудно,а теперь Клёво и легко!

Так и вовсём.

Становишься профи-тогда легко.А до этого момента-пахота.
С осознанием,с мышцами,с привыканием.
Как только я натренируюсь 4 часа спокойно не есть-станет сразу легко.

А раньше-то я вовсе не могла без пищи.:blush:Час проходит-есть хочу.

А уже 2,5 часа могу!!!!Представляешь?Легко и не задумываясь 2,5 часа.:super:

Jelenka 17-12-2015 19:49

17 декабря
Растущая Луна
7 лунный день

Последний 10 день.

Вес 56,00

Настроение +8
Физ.состояние +6

Хочется мяса.Ходила сегодня с палками и какая-то слабость навалилась.Было это за 1 час до обеда.Так не поняла отчего.:hz:Или оделась слишком жарко для погоды.У нас +17°.Во дела....:lol:В декабре перед Новым Годом....Но мне нра.:D

Пришла домой и ложку мёда съела.Полегчало.

Продолжу в своей темке приучать себя к 4-х часовому перерыву между трепезами.

Эта темка закрывается.
Я благодарна всем за поддержку и Чижику за соавторство.Одной мне было бы трудно начать.

:prv03::prv03::prv03::hi:

monoed 17-12-2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 978654)
Ходила сегодня с палками и какая-то слабость навалилась.Было это за 1 час до обеда.Так не поняла отчего. Пришла домой и ложку мёда съела.Полегчало. Продолжу в своей темке приучать себя к 4-х часовому перерыву между трепезами.

ИМХО. У тебя низкий процент жира в теле (по фото), питаешься ты по большей части углеводно - т.е. на жировой обмен не переходишь. Это же классика форума:
  • углеводное питание только и может быть частым, при недостатке слабость, требуется постоянная подпитка крови сахарами
  • жировое/белковое питание - оно более редкое (читать kukunja), зависимость от перепадов сахара крови не наблюдается почти, длительная ровная работоспособность

Jelenka 17-12-2015 20:28

Да,да,да!Точно так.Я уже проконсультировалась.Моя подруга врач.
Моноед,ты кладезь знаний.Спасибо тебе.:love:

Завтра я на обед сделаю цеппелины.Давно не делала.Однако отмечу,что меня теперь тянет на овощи и фрукты.Вот что значит привычка.:D

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.