Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20397)

Marusya 25-05-2016 09:36

Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1002523)
Сыроеды страдают от холода, мерзнут сильно даже в теплых помещениях.
Поэтому у кого есть возможность, улетают в теплые края на зиму и весну. Там при +30 отогреваются.

ну мне не холодно сейчас, у нас неделька жары выдалась... а вот хочется чего-то теплого...сделала отвар из овсяных хлопьев...

Marusya 25-05-2016 14:58

слушайте, я так устала от вкуса сырых овощей и фруктов... помидорки еще как-то спасают, но в целом...
решила, что завтра, в 7-й день выхода, сварю стручковую фасоль и потушу на воде капусту, все это какой-нибудь нейтральной приправой (можно же??) и дам своему Жорику...
Но это, конечно, жесть...я даже спать легла пораньше, чтобы быстрее время прошло... Лежу и смотрю в воображении картинки и вкуснятинах, причем на сладкое пока не тянет, что для меня странно. Тянет же на такие вещи как рыбка в любом виде вплоть до селедки, картошка, салаты, шашлыки... Эх, что завтра будет, когда я подсуну всмемто этого фасольку с капустой...
Вот где самое тяжелое - не дать сорваться жору, я этого и боялась.

Призрак 25-05-2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Marusya (Сообщение 1002562)
решила, что завтра, в 7-й день выхода, сварю стручковую фасоль и потушу на воде капусту, все это какой-нибудь нейтральной приправой (можно же??) и дам своему Жорику...

Потушите лучше кабачки, хоть ведро. Это будет замечательно на 7 й день выхода. Фасоль и капуста, говорят, тяжеловато.

Marusya 26-05-2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 1002609)
Потушите лучше кабачки, хоть ведро. Это будет замечательно на 7 й день выхода. Фасоль и капуста, говорят, тяжеловато.

Спасибо за совет, схожу сейчас в магазин, пока аппетит не проснулся...
главное, чтобы нужные магазины были открыты.
Фасоль и капусту хочется из-за их более плотной консистенции, но, думаю, кабачки для разнообразия тоже сойдут на денек...
А на какой день стоит ввести фасоль?

И еще вопрос - кабачки чем можно приправить, чтобы вкус поразнообразнее?

Marusya 26-05-2016 03:39

Боже,боже,боже, что за райская еда, этот ваш кабачок, тушеный с помидорами! приправила базиликом и сельдереем, в целом, вкуснятина, даже сыну понравилось. И это без грамма соли и масла. Кабачок немного недотушила, так что нужная "хрустящая" консистенция была достигнута.

Marusya 26-05-2016 07:40

НАчался тяжелый период борьбы с Жором :( Спасибо хоть, на 7 день выхода, а не раньше.
Недаром выход из голодания считается сложнее самого голодания... Я держусь, конечно... но вот смотрю, уже и тушеный кабачок неинтересен, а всего 2 часа дня, и прошло каких-то 4 часа с того момента, когда я радовалась новому вкусу.
Кстати, после кабачка на лице вылезло пятнышко. Не прыщик, но подозрительное. Я подумала - может быть, реакция на приправы...

...и еще...стыдоба, пожевала целых полчайной ложки пшенки, которую сыну приготовила. Буйство вкуса! я, кажется, даже ощутила новые краски и звуки вокруг :)) пожевала и выплюнула, но кашка посоленная.

В общем, очередной актуальный вопрос - как не поддаваться Жору?

ну и как всегда актуальнейшее - что еще посоветуете пожевать "отвлекающего" на 7-м дне выхода?

Rumia 26-05-2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Marusya (Сообщение 1002648)
НАчался тяжелый период борьбы с Жором

Цитата:

очередной актуальный вопрос - как не поддаваться Жору?
А вы попробуйте так: напиться теплой кипяченной воды примерно литр не спеша.
Центры голода и жажды находятся очень близко в головном мозге, так что он иногда путает, что именно он хочет - то ли пить, то ли есть. И часто жажду принимает за желание есть.
Мне такой способ помогает вечером не накидываться. Напилась воды - и даже желудок, который привык растягиваться от еды, наполняется, создается чувство сытости. Да и организм напитывается водой, лечится.
Попробуйте, вдруг поможет? ))
Правда, я так делаю по вечерам, когда надо себя заставить не жрать на ночь. Получается. :)

Призрак 26-05-2016 08:13

Marusya, потушите еще и капусту, и тоже поешьте. Сколько влезет.

Marusya 26-05-2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1002650)
А вы попробуйте так: напиться теплой кипяченной воды примерно литр не спеша.
Центры голода и жажды находятся очень близко в головном мозге, так что он иногда путает, что именно он хочет - то ли пить, то ли есть. И часто жажду принимает за желание есть.
Мне такой способ помогает вечером не накидываться. Напилась воды - и даже желудок, который привык растягиваться от еды, наполняется, создается чувство сытости. Да и организм напитывается водой, лечится.
Попробуйте, вдруг поможет? ))
Правда, я так делаю по вечерам, когда надо себя заставить не жрать на ночь. Получается. :)

попробую... правда, кипяченная вода настолько невкусная получается, боюсь, будет мутить... попробую питьевую из бутылок.

Marusya 26-05-2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 1002653)
Marusya, потушите еще и капусту, и тоже поешьте. Сколько влезет.

думаю, сегодня продержусь на кабачках. К тому же еще обнаружила в магазине черешню, вот вкуснятина!! примирила немного...

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.