![]() |
Re: Комбинированное голодание (сух+влажн) против миомы янв-февр 2017
OlgaE, ты отлично держишься!! Восхищаюсь твоей силой и терпением, молодец!
|
Ольга,добрый день!Тебя сам Бог мне послалЯ уже месяц натыкаюсь на товарища Суворина,вспомнила,что одна моя виртуальная подруга голодала по нему,списалась с ней,списалась с тлварищем,который ведет такие голодания,но он попросил 200 евро за услуги.Ищу дневники голодающих по Суворину,но их мало,таких людей,и я с завтрашнего дня готовлюсь начать.Атут ты,и миома у тебя и варикоз,ну все как у меня.Дневник очень подробный,молодец.Ты очень сильная девочка.
|
Я тут вспомнила рецептик: настойка красной щетки: 50г травы на 500 мл водки, настаивать 30 дней в темном месте, потом процедить пить 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс 1,5 месяца. Мне этой дозы хватило примерно на 3 недели, то есть на курс надо настаивать примерно двойную дозу. А мамина подруга пропила полный курс и результаты поразительные, гинеколог в шоке: рассосалось уплотнение в груди, которое было много лет и врачи пугали злокачественным перерождением, а миома уменьшилась с 9 недель до 3.
|
Hungry85, а по сколько пить, по столовой ложке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Суворина хочу сказать - не следую его рекомендациям в точности. Я больше прислушиваюсь к себе и корректирую. Например, я перестала чистить желудок, как только почувствовала, что нет потребности, то же самое с клизмами. Как пошел опять криз - к ним вернулась. Воды у меня получается пить как по Суворину - до 0,5л. Просто у меня так идет. И слабительное не стала посередине голода делать. А так с удовольствием отвечу на вопросы! И успехов на голоде! Заводи дневничок, будем следить за твоими успехами и поддерживать!:prv03: |
Цитата:
|
Вложений: 1
12.02.17 — 22 день
вес утром 55,5 (+0,3)кг — минералка подействовала явно Общая заторможенность. Легкое болело опять примерно посередине. К вечеру накатывает дурнота. Почистила желудок - вышла горечь зеленоватая. Легче стало ненадолго. Клизма вышла очень темная коричнево-желтая с камнями мягкими небольшими. Теперь они с с какими-то желтыми слизистыми вкраплениями. Состояние тяжелое — только лежать есть силы. :cry2: Наверно печень чистится. Только бы выдержать это дело.:deepsleep: Еле-еле прогулялись совсем чуть-чуть через не могу. Болей как при цистите нет. Выделений немного таких же во время прогулки. Еще про правую руку хочу написать. Последнюю неделю то мизинец почешется, то указательный палец почешется. А 10 числа смотрю — рука немного опухла как будто. Сфотографировала вот: Вложение 18509 Думала, думала.. что это такое. Вспомнила: я еще в школе училась. Свою собаку защищала от бульдога, он меня и цапанул за правую кисть. Тогда в травмпункт ездили, опухла сильно. Шрамики остались с тех пор. Удивительно: все болячки органон проходит! Чудо просто!:hz: |
13.02.17 — 23 день
вес утром 54,9 (-0,6)кг Постоянная дурнота-тошнота. Очистила утром желудок — горечь горькая — помогло на полчаса. А дальше — то же самое. Сколько еще это будет длиться?? Терплю как могу.:cry: Рука так и отекшая маленько, указательный палец редко чешется. Гулять не смогла. Валяюсь весь день. Ничего особенно не болит. |
OlgaE, Олечка, привет! Молодец, как ты и хотела, не меньше 21 дня, пора уж и выходить. Ты ж ещё столько и восстанавливаться будешь. И полностью менять своё питание.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |