![]() |
Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле
Нет, там-то понятно, в чем дело... этот как вскрытие абсцесса - вся дрянь выходит, и через кожу в том числе...
|
anyk99,
Так это - НЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ пятна. Это - не прыщи.... Они похожи на родинки, только родинки коричневые, а эти - красные. Кстати, замечаю, они есть у очень-очень многих. Вид, как будто сосудик вылез, а сверху "шапочкой" закрыт. |
насколько я поняла, они имеют вирусную природу, как и папилломы.
Жаль, что никто скипидарные ванны не прокомментировал, мне сестра подарила, смотрю на них и думаю - попробовать или туфта все это... |
Esperanza,
Да в том-то и дело, что никакой вирусной природы у этих пятен нет, как и у родинок. А про скипидарные я слышала, что от них худеть хорошо. Моя свекровь любит этим хозяйством заниматься. Но я пока не пробовала. Как-нибудь соберусь, но многого от них не ожидаю, кроме хорошего тонуса и типа "поваляться в ванне". :-) |
Да как бы ни считали о природе этого(да и других) явления - может не иметь с истиной ничего общего...Как простуда к вирусам имеет только опосредственное отношение...
Как всегда надо просто "тщетильнее..." ИМХО,конечно. :-) |
Точно нет?
Потому то папилломы - вирусные. И эти красные пятнышки мне в одном ряду с папилломами просто перечислялись. Все до онкодерматолога не дойду никак с этим вопросом... |
У меня папилломы,я уже давно выяснил. Точно как у Вас по описанию.Это те которые над кожей возвышаются,а те что как лопнувший капилляр-гемангиомы.
|
Около 15% клинически здоровых женщин выделяют вирус папилломы человека,то есть болеют с ней - не все.Так что не в вирусе дело.
|
Цитата:
|
У меня тоже. Третий год пошел. У меня это параллельно с ЖКТ сейчас идет. Лучше с печенью и желудком,они как-бы тускнеют,а когда обостряется,лезут в большем количестве.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |