Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Красные "кровавые" пятнышки на теле (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2349)

Esperanza 28-08-2007 11:05

Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле

Нет, там-то понятно, в чем дело... этот как вскрытие абсцесса - вся дрянь выходит, и через кожу в том числе...

Бамбука Пандовая 28-08-2007 11:15

anyk99,
Так это - НЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ пятна. Это - не прыщи....
Они похожи на родинки, только родинки коричневые, а эти - красные. Кстати, замечаю, они есть у очень-очень многих. Вид, как будто сосудик вылез, а сверху "шапочкой" закрыт.

Esperanza 28-08-2007 11:18

насколько я поняла, они имеют вирусную природу, как и папилломы.

Жаль, что никто скипидарные ванны не прокомментировал, мне сестра подарила, смотрю на них и думаю - попробовать или туфта все это...

Бамбука Пандовая 28-08-2007 11:28

Esperanza,
Да в том-то и дело, что никакой вирусной природы у этих пятен нет, как и у родинок.

А про скипидарные я слышала, что от них худеть хорошо. Моя свекровь любит этим хозяйством заниматься. Но я пока не пробовала. Как-нибудь соберусь, но многого от них не ожидаю, кроме хорошего тонуса и типа "поваляться в ванне". :-)

Илья 28-08-2007 11:34

Да как бы ни считали о природе этого(да и других) явления - может не иметь с истиной ничего общего...Как простуда к вирусам имеет только опосредственное отношение...
Как всегда надо просто "тщетильнее..." ИМХО,конечно. :-)

Esperanza 28-08-2007 11:37

Точно нет?
Потому то папилломы - вирусные.
И эти красные пятнышки мне в одном ряду с папилломами просто перечислялись.

Все до онкодерматолога не дойду никак с этим вопросом...

Acura 28-08-2007 11:43

У меня папилломы,я уже давно выяснил. Точно как у Вас по описанию.Это те которые над кожей возвышаются,а те что как лопнувший капилляр-гемангиомы.

Илья 28-08-2007 11:44

Около 15% клинически здоровых женщин выделяют вирус папилломы человека,то есть болеют с ней - не все.Так что не в вирусе дело.

Бамбука Пандовая 28-08-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Acura
капилляр-гемангиомы.

Вот как раз про них никакой инфы нарыть не смогла. Они бешено начали расти в объеме, и количество их увеличилось сейчас вдвое. Раньше такой "скорости" не было. :-( Ужасно некрасиво.... :-(

Acura 28-08-2007 11:53

У меня тоже. Третий год пошел. У меня это параллельно с ЖКТ сейчас идет. Лучше с печенью и желудком,они как-бы тускнеют,а когда обостряется,лезут в большем количестве.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.