![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Странная штука-наш мозг, как он устроен, так до конца и не знает никто. Это я вот о чём.
Сейчас писал ответ М.Р. про очистку яблока от кожуры, вспомнил при этом, что я это вычитал в книжке с названием типа "ПОСОБИЕ ДЛЯ ГЕРОЕВ" (ни больше, не меньше). Мне эта книжка попала случайно в компьютер года четыре назад. Должен признаться, книжка меня потрясла. А сейчас то я вспомнил, что в конце книги было указано год написания (что-то 1993 ???), имя автора (Александр????), фамилию, хоть убей, не помню, и адрес места написания- АДРЕС ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ Саши Катиона. Меня мучают смутные сомнения, не автор ли этой книги Александр Катион?????? Ну, по крайне мере, он должен его знать (Майами-то вроде нашего райцентра).:-) За это предположение говорит последний развёрнутый пост Саши. Ещё какие-то поздравления через форум.... Хотелось бы книжку ту перечитать... Саша, ничего, что не в личку???? |
Игорь привет ;-)
Это был не я ;-) Пиши сюда все что думаешь - это очень здорово ;-) |
Александр Катион,
Саш, в лысом виде ты мне какого-то актера напоминаешь, но не могу вспомнить. Но не крепкого ореха, точно. Тот покруглее был. Цитата:
|
Жалко.....
Там хорошие были метафоры-притчи....Я их другим пересказывал.... Хотел перечитать, да видно, не судьба........:hz: |
Цитата:
Либо ты лукавишь..... В любом случае, твои замечание всегда лаконичны, просты, без этой, самоподдевающей, иронии к себе и ко всем, практичны... Как успехи в баскетболе, как океан, как погода? Когда и какая у вас там самая низкая температура воздуха, океана?? Ты плаваешь круглогодично? Как продвигаются рукописи? |
Игорь - это правда был не я ;-)
Столько вопросов - я теряюсь ;-) Я тебя понимаю ;-)) Очень понимаю ;-) Вот ответы ;-) Играю - на месте - тепло - не помню - естественно ;-) Шучу конечно ;-) Выходи в скайп ;-) |
В Майами море по любому теплое, я в Ладоге купался вчера так там 4.5 градуса цельсия)))))) Наверное здорово жить у океана, чёрт возьми .
|
Цитата:
Цитата:
В смысле, что эти вещества проникают через кожу плавающего....(организм сам в себя впитывает, то что ему нужно, тут уж организм не обманешь). Правильно говорят, что океан или море-это прежде всего здоровье.... Понравилась твоя фраза про здоровье злых худых чеченцев и измождённых заключённых-вроде бы все это видят, но только ты увидел в нужном разрезе...:-) |
Цитата:
Александр лысый :smile2: Классно выглядишь. Не верь Мистеру, настоящий Крепкий Орешек!!! |
Proximus,
но-но, я и не отрицаю, что он крепкий орешек, но тот что в кино был круглее. :-):-):-):-):-):-):-) Pjankof, Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |