Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечим гастрит (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3271)

Bulat 07-06-2008 14:47

Re: Лечим гастрит

Во второй половине дня, на 6- сутки стало так паршивенько, часа три маялся, заснул... Проснулся- в полную грудь дышу ацетоном, это что же, мои углеводы только на 6- сутки "закончились"? А говорили на третьи сутки...
Сейчас немногим лучше, что будет утром после сна? Понятно, ни о какой работе и тренировках мысли нет.

Bulat 08-06-2008 02:40

Вчера вечером 6-х суток, где то на уровне матча Чехия- Швейцария (это они так играли, что ли))) начало тошнить сильно, рвало с короткими перерывами, отделяемое с прозрачного и кислого стало тёмно- коричневым и кислым. Ночью разок забылся- и по новой. Последнее что вышло- жёлтая обычная желчь, и ничего кислого, стало потише. Что посоветуете?

Илья 08-06-2008 06:37

Потерпеть,на сколко возможно.
Соки,кстати,не лучший вариант выхода на мой скромный взгляд - так что не воспринимайте как догму.

Bulat 08-06-2008 10:13

"Нам бы только день да ночь продержаться"... Сейчас даже если и тошнит, ничего не выходит. Состояние- бывает и лучше).
Илья, спасибо за совет.

Bulat 09-06-2008 06:17

Итак, заканчиваются 7- сутки и я через три часа выхожу. Скорее всего сьем апельсин. Самочуствие с утра было сносное, походил по двору, полил овощи- цветочки.
Данное голодание прошло более- менее гладко, только день- два было плоховато, наверное из- за года подготовки на 24 и 36-и часовых голоданий, потом на входе сделал шанкх- пракшаляну, правда слюна всю неделю была солёной. А от чего терпел- надо было печень почистить, думаю. без чистки печени больше не полезу на 7 и больше.
Никогда мне небыло так скучно на голоде, в чём дело?
Думаю- голодание специфическая аскеза, и нужно её употреблять для духовного роста, дабы не отождествиться с телом.

mark 09-06-2008 10:28

Bulat,
Мое мнение, что голодание само по себе (как механическое воздержание от пищи) имеет такое же отношение к духовному росту как и механическое чревоугодие.
Вообще, все что человек делает механистично (т.е. не используя внутреннее внимание, то бишь осознавание) ни на сколько не способствует духовному росту. И наоборот, можно даже вредную привычку, сделав ее медитацией, использовать для духовного роста. Почитайте Ошо, у него очень доходчиво это изложено.
Скука на голодании той же природы. Поскольку объем внешних дел у вас сильно сократился (ввиду слабости), то ваше внимание и заскучало. А направлять его во внутрь вы себя еще не натренировали. Вот и скучали.:-)
Ну это дело наживное. Тренируйтесь и все получиться.

Bulat 09-06-2008 14:07

mark,
И на старуху бывает проруха... Вы хороший методист, расставили всё по местам.

Bulat 10-06-2008 14:08

Первый день выхода- 2 апельсина и 200 г капустно- морковного салата, дробно, в течение дня. Второй день, в 11- зелёные пустые щи, те же щи в 14-00. После обеда погрыз курт.
Вечером поел борьща на мясе, но мяса ещё не хочется. Вот я и вышел))

Bulat 12-06-2008 18:17

11-го почувствовал почки. Во время мочеиспускания- жжение, моча на секунду- две стала тёмно -коричневой, что напугало. Стал смотреть похожие случаи- надо больше пить воды... Напился горячего травяного чая и отпустило. Всё это время пью больше чем хочется и больше не повторялось ничего. почему на выходе? И что это было? Кто нибудь прокомментирует?

Ничего себе девушка 01-07-2008 05:20

mister,
здравствуйте.. гастрит со слов врачей лечится только антибиотиками, т.к. хеликобактер, который является возбудителем гастрита иначе не убьешь. Это спиралевидная бактерия, которая живет в желудочной кислоте, и прекрасно себя чуствует.. что ей эта вода?...

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.