![]() |
Re: Взяться что ли за ум???
mister,
Я готовилась морально на Чёрном море)))План зрел давно :"Вот вернусь и ух-вдарю!" А смущают меня пока знакомые, с которыми долго не виделась.Все соскучимшись в гости приходят или к себе зазывают поделиться последними новостями, как минимум за чашкой чая.))) Сейчас уж эта волна схлынет и я ух-вдарю! |
Sweet,
давай!!!!!!! и дневничек заведи на это мероприятие. Поддержка форума часто недооценивается. |
Цитата:
|
Евочка,
на то и работа модератора, чтобы форумом можно было пользоваться ориентируясь на названия топиков. Это дневник Павло, оно ему нужно в дневнике про клизмы? И не Сизиф, в результате форум становится упорядоченнее, в нем легче ориентироваться и новичкам и старожилам. Я еще за свой дневник возьмусь, а то уже знакомым перестал давать ссылки в качестве живого примера в призывах поголодать. Там черт ногу сломает, больше тыщи сообщений, кто их станет читать кроме меня (когда в следующий раз стану голодать)....... |
Цитата:
|
Александр Катион,
ага, как же, ты глянь в нашем с ним дневнике сколько там рыбы всякой вкусной. кстати, Илья грил, что после голода будет всех их пробовать ..... и молчит..... |
Когда я ем - я глух и нем!
|
Цитата:
Понеслась! |
Упражнения надо делать. Если уж совсем не идет, можно помочь клизмой. Что называется, приоткрыть проход.
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |