![]() |
Re: Cезонная депрессия...
Не совсем о депрессии... а о синдроме хронической усталости.
"Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства. Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил: - А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!! И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске". Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки. Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит..." http://harizma.pvost.org/pages/misc/polikarpych.htm |
Литературный кружок налево за углом:-)
А вообще - захандрил,займись работой:D Поголодай или в лес - на пробежку. Хандра, депрессия, хроническая усталость - все это уныние... |
Да, а уныние -- один из смертных грехов....
Значит надо с этим как-то что-то делать, изживать, бороться, сопротивляться, не поддаваться, хитрости применять разные...да... |
Цитата:
|
sava, hermess вы не переплюнули, однако...
Люди, а только меня интересует, что делать с куском подпорченного сырого мяса при депрессии??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРЕЗВИТЬСЯ на эту тему... О некоторых способах применения при депрессии, пришедших на ум, даже распространяться не хочу... Однако самый действенный, на мой взгляд (кроме прямого физического воздействия этим самым куском) - это именно ОБДУМЫВАНИЕ возможных вариантов применения... Какая депрессия выживет, если ум будет занят НАСТОЛЬКО творческим процессом??? Итак, вариант 1: все время держать перед носом депрессующего пресловутый кусок, чем бы он не занимался. Вариант 2: впихнуть депрессующему этот самый кусок в рот и заставить его прожевать... Если пациента не вырвет (что вряд ли), то отравление заставит его отвлечься от депрессии. |
Цитата:
|
alagor, так и крыша съехать может, если депрессия сильная... И связана с расставанием с особью противоположного полу!!! :-)))) Хулиганю, однако...
|
ну, так вспомни что потом было! помнишь?... фишка то в продолжении! :D
все прыгают и орут "и я, и я, ия того же мнения!"... :lol::lol::lol: был депресняк и нет его... :D |
Цитата:
А что? Новый способ психотерапии - есть и гораздо более шизоидные варианты последней... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |