![]() |
Re: Семейный ЗОЖ
Цитата:
|
Вот скажите, уважаемые мэтры Василий и JSevn, что вы хотите этимb своими сообщениями добиться?
Подчеркнуть, что мы только в начале пути? Я в курсе. Намекаете, что вами недостаточно восхищаются? Информативностью ваши посты не страдают, поддержки тоже никакой. Только издевка и демотивация. Выводы неутешительные... |
Какие мы все разные ...
Это поддержка моя вам, чтоб вы не переживали, что вам будет мало и будете испытывать голод. Это настрой на то что всего у вас завались и все будут сыты и довольны ... |
В "спасибе" действительно информативности мало. Согласен.
А на счет всего остального. Смотря что считать поддержкой. Для кого-то поддержка в том, чтобы все говорили то, что ты хочешь услышать. А для кого-то в том, чтобы сказать человеку то что он должен услышать. Представляйте, что мои сообщения - это высказывания вашего альтер-эго. Ну, что это ваши собственные слова, и проблем не будет. |
Цитата:
|
barmalini,
Если им легчает - чувствуют себя круче... или еще что - что ж, будем считать, форум помог :))))) Если мы с Вами об одном и том же думаем... |
Цитата:
|
barmalini,
Бог им судья. Несмотря на нытье и громкие мечты о мясе с пивом (муж) и супе с тортом (ребенка), вчера все дошли до конца :) Катюха взвилась сегодня в полседьмого, и сразу рванула на кухню - мюсли лопать. :)))) Мы сидим на воде сегодня. От той, что пьем обычно, меня просто тошнит. Муж вчера жаловался на головную боль, что для него нетипично. Неужели даже такая щадящая разгрузка может вызывать такую реакцию? или просто совпадение? Боюсь, голодание ему нелегко дастся - в нем должны лежать детские антибиотики в огромных количествах, юношеский табак и алкоголь, и более поздний фаст-фуд с кока-колой тоннами... |
Отсидели на воде 24 часа, вечером муж сказал, что не заснет на голодный желудок, съели по кусочку дыни.
У мужа где-то во второй половине дня случилось расстройство желудка - то ли яблоки и капуста так долго "шли", то ли голод так подействовал, я не поняла... По просьбе участников голод перенесем на рабочий день, "чтобы меньше думать о еде" :) |
Эсперанса, (ничего, что русскими буквами?))))
полное ИМХО: 1) про мужнино расстройство желудка после дня голодания. Возможно, это сработал желчный, что нередко бывает даже в однодневное голодание, а выброс желчи поспособствовал перистальтике. 2) про его же головную боль: у себя заметила, и у других вот тоже иногда замечаю - во время голодания почему-то излишне напрягаю мышцы плечевого пояса - в результате получается мышечный зажим, который в свою очередь способствует появлению гол. боли. Это не значит, что у него та же причина. Просто как вариант )))) Возможно, что и самая обычная зашлакованность, как вы и сказали. 3) Про Василия ))))) Думаю, он не хотел никак расстроить вас, и действительно просто поддержал, как он и объяснил ниже, а мы ведь и вправду порой читаем, исходя из заранее имеющейся установки. Как в том анекдоте, про письмо, которое отец получил от сына. Отец возмущается: Вот ведь нахал! Как написал: Папа, вышли денег! (читать требовательно и нагло)))). Нет, чтобы написать: Папа! вышли денег! (читать вежливо и с благоговением в тоне)* __________ * (в скобочках моя попытка передать нужную интонацию))))))) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |