Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова в бой!!!!!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3473)

Наталья К 10-10-2007 01:38

Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Януль, ну ты как? Самочувствие нормализовалось?

яна74 10-10-2007 02:32

Спасибо всем за советы. Сегодня день 7-ой.Настроение уже лучше, но все таки как то тоскливо. Но вчера признаюсь, понервничала– сдавала биопсию и опять диагноз подтвердился- мало активная эндометрия шейки матки- воспаление по-русски.
Сказали уколы какие-то в матку делать будут. Для успокоения выпила чашку зеленого чая с чайной ложкой меда. Нас так учили в центре психокорекции веса-для улучшения умственной деятельности. Вес постепенно снижается –на 500 гр.
У меня вопросик, а можно выходить на соке грушевом- мама закатала кучу банок –без сахара. Просто я знаю, что это уже не свежеприготовленный сок.
Заранее спасибо за ответы.

Наталья К 10-10-2007 04:57

Mula,
у меня т.т.т. нет никаких высыпаний, а вот в прошлый раз , когда на выходе "отведала" шоколадку, пошли прыщи на лице, но опять же -перестала сладкое есть-прошли.
яна74, а грушевый сок просто стерилизовался без всяких добавок? (Напиши рецептик :-)) Я б , наверно , дня два попила бы свежий сок, а потом ,может, и рискнула до грушевого добраться.
Януль, ты хочешь выходить? Может и впрямь лучше дней через несколько опять поголодать, а в промежутке на соках посидеть? Эх, советую тут, а сама... Если честно, у меня ну никак не выходит сидеть просто на соках несколько дней.

яна74 10-10-2007 05:37

Наталья К,
Нет выходить я не собираюсь,я планирую через 14 дней выйти на соках с водой,потом просто сок,далее протертая пища.Или просто на соках и еще дней 10 посидеть.Уж очень хочется 60 кг,да и эта ерунда в матке.Всем спасибо за отзывчивость.Арицептик груш спрошу,но мне кажется просто на соковыжималке груши.

Наталья К 10-10-2007 08:24

яна74,
ты молодец:claps: Это получается 21 день- сок и опять дней 10! Держу кулачки:prv03:

яна74 10-10-2007 08:37

:doctor:
Поздравлять пока что не счем,а голодать всего планирую 14 дней-до следующего четверга.Потому что на выходе и соках,по моей методике,в день можно пить до 150 к/кал в день.Так что это тоже похудение.
Наталья К.,как у тебя то дела.Как вес,твой выход и конечно настроение.Ты мой вдохнавитель,без твоей ежедневной поддержки врядли я бы продолжала.:prv03: Спасибо!!!!!!!!!

Наталья К 11-10-2007 01:06

яна74,
да ладно-главно ведь настрой и желание. Пока это у тебя есть, значит получится, уж по крайней мере сегодня восьмой день.
Как-то раньше я не замечала голода на выходе и могла 2 дня на соках сидеть, на этот раз- не смогла, :-( и воспользоваться твоей методикой- то же не смогла. То ли раслабилась уже?
Вес сейчас не стабилен, дня три держался 64 , сегодня-65, может воды много выпила вечером, а может это шоколадка (эх.., опять я ее вечером ела). Сейчас моим замером объемов являются джинсы (я их у мужа "увела"-по ним ориентируюсь), пока не замечала, что б они были узки, значит нормально. :4u:
Вообще, Ян, очень интересно знать, поможет ли голодание решить женские проблемы конкретно в твоем случае? Хотелось бы, что б помогло.:super:

Наталья К 11-10-2007 04:08

Mula,
я пока и не разуверилась, дело в том, что и у меня 2 года назад была не большая киста на яичнике, как говорили врачи, может немного простыла и сама пройдет, конечно уколы тогда я проколола, вот только на УЗИ больше не была. До последней 7-ми дневки часто что-то болело в "той" области, последний раз фактически не ощущала боли, интересно на УЗИ сходить, да как-то все забывается (может потому что не беспокоит т.т.т. :-)). Но как доживу до отпуска- схожу, только когда он будет??? И опять же, я не расстраиваюсь. Единственно, что плохо, овощи (те, что покупные) и фрукты (а они естественно все покупные) зимой будут не так доступны. Одним словом, по этой части плохо у нас, в Сибири.

Наталья К 11-10-2007 05:14

Mula,
в этом году и грибов-то не много, да и какие тут ягоды? Калину, так терпеть не могу. Единственное, что остается- капуста, морковь и свекла. Да уж... Хотя я сейчас-то сильно на этом не зацикливаюсь, еще не знаю да же, что принесет зима, но цены, думается, еще не раз удивят.:-)

яна74 11-10-2007 05:22

Девушки приятного Вам общения!
День 8-ой вес упал за сутки всего на 300 гр.Месячные по графику не наступили из-за голода,но наверно это к лучшему,может лечение начинается по-женски.Слабость опять обуяла сильная,воду противную пить не могу-хотя она у нас из кулера.Хочется продолжать дальше и буду пока держаться.Голова тяжелая хожу как зомби,еше сегодня в гости идти на смотрины ребенка,жуть как охото дома валяться.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.