![]() |
Re: голодание и болезни костей
Цитата:
Цитата:
|
Эх вас разнесло на споры - а про Андрагара-то забыли!..
Всё, сегодня, оппился какао с цветочным медом, обожрался кисленьких яблок, чтобы прослабило до кучи. Всё, буду голодать опять. Наконец, противные дни приема пищи закончились, и я попал в свою стихию. Наголодаюсь щас - тело эмоциональное подлатаю, ментальное зашью, особый уход будет за телом физическим. У меня ж теперь выхода нет - мне теперь паразитов только одним козырем лечить - голодом. А все потому, что травкой их никак вывести не получится. Раньше выводил, а теперь на эту травку аллергия. С полынью эксперементировать не намерен, зато с чесноком и перцем побаловался вволю)))) Что ж, буду в этой теме писать, да делиться, как голодание проходит. Я намерен пять-семь дней голодать, если эксцессов не будет. |
Давай, делись. Я тоже завтра буду голодать, но только дня 3.
Удачи тебе. |
Цитата:
лучше описывать честно и правдиво, а сказок нам не надо....... |
mister,
Я говорю только правду и ничего кроме правды. Я ориентируюсь не на лунные фазы, когда начинаю голод, а на то чувство, когда еда действительно надоедает и ее становится противно есть. Это - дополнительный стимул для успешного начала голодовки. А стимулы приветствуются. Я вообще раньше на Прану перейти хотел, на Солнце глядел, так что к пище у меня отношение непрямое. hiroshima, )))))))))) может, даже вместе поголодаем. Я хочу и наверное проголодаю неделю, но заскоков и препятствий пока хватает, поэтому, возможно, у меня тоже будет три дня. Время покажет. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |