![]() |
Re: МИСТИКА В КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ
Цитата:
|
Никский,
спасибо, родной, что просветил, но с работами Салахутдинова, проживающего в подмосковном Чкаловском, я давно знаком. Чем вызвано его столь болезненное отношение ко всему, что связано с Циолковским, я не знаю. Это его право - так думать. Была даже мысль узнать о причинах у него лично, поскольку я часто бываю в этом поселке, но интерес со временем как-то остыл. Вы, возможно, и не поверите мне, но я охотно соглашаюсь со всеми утверждениями Салахутдинова, не стану разбирать их детально. Да, Циолковский был человеком с воспаленным разумом, но так уж все устроено, что за гениальностью всегда скрывается какая-то трагедия. Да, рядом с картиной будущего, изображенной Циолковским, деятельность фашистов покажется цветочками. Но Циолковский при этом является лишь проводником, констатирующим будущее, как и Ницше. |
Цитата:
По поводу не учить, а отвечать на вопросы - не могу не согласиться. По поводу резонирования - тоже очень близко, но... если кругом одни "пятки", то не побьют ли мозг (не в физ. смысле, а как в шахматах)? И как отличить мозг от пятки, может кругом одни "мозги", а отдельные "пятки" просто этого не понимают? |
Цитата:
Цитатка-то из контекста вырвана... Там речь вообще-то шла об "Учителях", что мнят себя мессиями, а человеков тупыми барашками, нуждающимися в поводырях. Ловят и учат. Ловят и учат.... Слишком часто учить лезут именно те, кто сам учиться не умеет. |
Я понял почему сайт называется golodnie.su а не golodanie.ru
Потому что среди голодающих больше женщин! Не мог не запостить эту смешную но вульгарную шутку, но срок моего прдыдущего предупреждения истёк так что банить меня нельзя!!:) Для тех кто не понял шутку даю ключ - используется "язык птиц" (а что это такое я не скажу иначе всё сильно просто!) |
Так кто то хоть оценит мою шутку??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sky, я себя культурно веду только когда модераторствую, а сейчас веду себя дерзко, паясничаю и иронизирую над убогими сколько захочу.
Последнее относится не к Вам, но тем не менее, - имею право. |
Как там ПСВ..? Продайте нам кого то в Динамо Киев.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |