Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Elios 24-12-2007 15:55

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от Iurii
с опытом голодания думаю будет легче...

имхо!
к примеру ещё полтора года назад уже на четвёртый день у меня реально не было сил ходить. От малейшей нагрузки темнело в глазах и подкатывала тошнота. - на работу добиралась только маршрутками и дойти до остановки было полуподвигом (но тогда я от "великого ума" и "многознанья" голодала на минералке - хотя, можт она и не при чём).
Уже с прошлого года сил стало намного больше - ещё не бегала, но ходила бодрячком.
Прошлый голод - я спокойно бегала и на 20-й день. правда недолго и не далеко, но за 1,5 года разница потрясающая.

Iurii 24-12-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Elios
на четвёртый день у меня реально не было сил ходить

у меня на 4-й день похоже был криз так что я вообще просидел дома. потом стало легче, но всё же слабость есть... дни с 5 по 7 были почти одинаковыми в плане самочувствия.

Илья 24-12-2007 17:29

85mm,у меня так было.Уже думал "наследственность",отец в 30 был почти лысым,а потом как раз как у Вас - вырос подлесок,типа,а потом стали обычными волосами...Я на радостях отрастил тогда длинный хвост :-)

Iurii 24-12-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от dina
Сыроеды, что вы едите?

чего только не едим... и того не едим, и того...

володя99 24-12-2007 20:11

Iurii,
Да я сам не представляю,как в поход на голоде?! Но,но опыт Василия так вдохновляет! А потом сам помню,как первые разы пытался голодать,сначало сутки протянуть не мог,потом осилил сутки,но поутру встать не мог,ставил под кровать стакан с водой,пил и потом мог медленно вставать.Сейчас это всё вспоминаю-смешно,а тогда всё так серьёзно было. Думаю психология во многом влияние оказывает,больше чем физиология.
Удачи вам с выходом,как я теперь понимаю-это архиважно(важнее голода (то есть можно вообще не голодать,а начинать сразу с выхода(то бишь приступай к монотрофному сыроедению) и всё продолжай этим заниматься всю жизнь!)).

володя99 24-12-2007 20:15

У меня вопрос к моносыроедам: Лимон вы едите? Вот мне стало хотеться лимона,но есть его монотрофно мне тяжело(кисло). Я его с мёдом жую,но это ж не монотрофно,да и мёд вроде к еде сыроедов монотрофов не относиться???

85mm 24-12-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 126040)
У меня вопрос к моносыроедам: Лимон вы едите? Вот мне стало хотеться лимона,но есть его монотрофно мне тяжело(кисло). Я его с мёдом жую,но это ж не монотрофно,да и мёд вроде к еде сыроедов монотрофов не относиться???

Я ел много лимонов, после сухих голоданий был жор на лимоны, видимо чего то не хватало.
На данный момент происходит сильное сокращение аппетита, поначалу пугало это явление а теперь уже привык, самочувствие то улучшаеться очень заметно. перестал холода бояться, хожу пока так же как и летом, куртка что от дождя одевал летом, и рубашка растегнутая, благодать.

Iurii 24-12-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от володя99
Лимон вы едите?

едим, но я стараюсь выбирать который не сильно кислые...

Илья 24-12-2007 20:41

А я ем мандарины,в этом году как-то особо идут.Наверное помидоров стал есть меньше(прошел этап),мандарины на замену :-) Сейчас самый сезон,60 центов кило примерно.

Василий 25-12-2007 02:05

У нас мандарины по 2,5 евро, но чет в этом году не идут, больше пошли сливы (правда уже закончились) и гранаты, но правдо по 4 евро.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.