![]() |
Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО
Марина, это верно. Но это не так часто. И не из всех лезет. ))))
После ощущения полной потери может прийти ощущение полного счастье(есть такой феномен): просто больше ничего не остается как быть счастливым(!!).. Потому что несчастье - это всегда потеря..Отсюда и вывод. |
Игорь, ОЧЕНЬ сочувствую!!...
|
Цитата:
а второе... не всегда мы успеваем понять, насколько нам дорог и важен человек, пока думаем, что он всегда будет под рукой... Вот так и с внуками вашими, мне кажется... Они могут всем сердцем любить деда, но.. просто оставлять общение на потом... потому что вегда кажется, что есть более неотложные (чуть не написала - серьезные) дела... и не всегда ценить то, что рядом... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ему поверила, он сам как врач заходил, как он писал: "озоном" подышать. А мы - задерганные, замученные, "несчастные".. Но не дай Бог самой такую грань перешагнуть!! |
Цитата:
|
Super_Nova,
Оля ))) Леви - имеет СВОЙ опыт. Расскажи ты про свой. Я тоже с детства много читаю. И могу даже отличить правду от неправды в описываемом кем-то, чтобы поверить или не поверить. Но только свой личый опыт дает право говорить: "После ощущения полной потери может прийти ощущение полного счастье(есть такой феномен): просто больше ничего не остается как быть счастливым(!!).." |
Боль - показатель, что мы еще живы..
Хотя иногда хочется сказать, какая на х..н это жизнь (( (Что-то я с вами совсем здесь разпоясалась ))), ни тебе пунктуации, ни орфографии,а уже язык... - колоть иголками(!),а в бабуля говорила за плохие слова сковородки в аду лизать буду)))) ) |
Давно хотел предложить тур для голодающих...(шучу я ...)
Через нашу деревню вели ссыльных и кандальных, в том числе и на остров Сахалин (Чехов)... Я тут подумал, сколько эти этапы шли от Москвы или Питера до Сахалина.....Полгода???? Маловато....Год???? Тоже не успеть.... А сколько их прошло???? А что они ели???? А какая одежда у них была??? Волосы встают дыбом!!!! (Чехов ещё описывал в "Сахалине" какие-то переверзии....) По сравнению с этими испытаниями наша жизнь-ПРОСТО РАЙ!!! имхо. А кто хочет похудеть или себя испробовать: добро пожаловать пешком (без кандалов!!) на Катькин Тракт: Москва-Сахалин. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |