Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

linga 02-03-2008 16:49

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от feew
ну мочу все равно придется оставить , православие не благославляет ее пить ( про наружно не знаю) потому что мы причащаемся , как совместить это ?

мочу я не пью. не было зачем. я ее использую только в клизмах и компрессах.
но с высказыванием не согласна. причем тут причащение? типа и причащаемся и пьем мочу одним ртом - это нельзя? так причем тут одно к другому? в той же Библии сказано, что не то оскверняет человека, что через рот в него попадает, а то, что через рот из него выходит (т.е. сквернословие).

кстати, на гололании стала у меня моча очень светлой и с приятным запахом (как компот какой-то). так я даже не удержалась и попробовала ее на вкус. лечиться так не собиралась, но было очень интересно попробовать и стало очень приятно от осознавания того, как много нечистот из меня уже вышло, раз моча стала столь чистой, как у младенца (во всяком случае органолиптически :-) )

и почему Вы вдруг считаете, что моча - это грязно. Это Вам когда-то мама сказала на мочу: "Фу, перестань ее руками из горшка разбрызгивать, это КАКА!" так Вы до сих пор это помните и выполняете?

как это может быть КАКОЙ, если это было в Вас? а когда она еще в Вас находилась, почему вам противно не было? Если это отработаный материал, это не значит, что это грязь. Это просто материя, которая дальше подолжает свой путь во всемирном обороте веществ. Между прочим эту материю произвели Вы и она содержит кучу информации о Вас. Вы об этом не задумывались?

я не химик, физик, медик и т.д.
просто у меня есть личное впечатление от клизм на воде и от клизм на моче. Разница колоссальная. От длительных клизм на воде мой кишечник потом долго оправиться не может. "Стул" только на 3й день питания присходит и не мягкий. А после клизм на моче стул начинается сразу через часа 3 после первого питания и образцово-показательной формы и консистенции. пардон за пдробности :-)

feew 02-03-2008 17:10

Вика с,

ну почему для неизвесности , в православии эта неизвестность описана и достаточно хорошо .

feew 02-03-2008 17:17

linga,
не хочу с вами сориться из за мочи , церковь не благословляет внутрь , ну и честно говоря человек далекий от уринотерапии (слава Богу в России их много) просто покрутит пальцем у виска если узнает что кто пьет ее, про наружное я сказал что не знаю , про клизмы , ну ваше дело чем делать , ну против я внутрь и все!

02-03-2008 17:18

feew,
[QUOTE=feew]встречей с вечностью, [QUOTE]
ВЕЧНОСТЬ- по моему это и есть неизвестность

feew 02-03-2008 17:32

Вика с,
известно что душа проводит первые 40 дней на мытарствах где истязуют бесы по роду грехов (прелюбодеяние , чревоугодие и т.д.) (про это книги" Мытарства Феодоры" и "как проводит душа первые сорок дней по исходе из тела" последняя брошюрка , не желаю спорить просто информирую о православной точке зрения и не зову вас никуда .

linga 02-03-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от feew
не хочу с вами сориться

а мы ссориться и не будем :-) просто я к моче отношусь иначе, чем Вы. вот и все :-) а поговорить-посоветоваться с Вами - всегда приятно. а культурный спор - только развивает и подталкивает в дальнейшему поиску... правда? :-)

02-03-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от linga
а культурный спор - только развивает и подталкивает в дальнейшему поиску... правда?

присоединяюсь

feew 02-03-2008 17:43

linga,
обезаружен!!.....

linga 02-03-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от feew
обезаружен!!.....

Оу, Вы еще и джентельмен :-)

dina 02-03-2008 20:09

Вика с,
feew,
организм оснащен системой самоочистки. Конечно дюбаж (тюбаж), клизмы хороши в какой-то степени. Но увлекаться ими не стоит. Лучше всего создать организму условия нормального функционирования. Т.е питаться нормально, физически упражняться, периодически голодать (давать организму отдых) и все. Больше ничего не надо.
Вика, в вашей ситуации, на мой взгляд надо на годик - два про длительные голодания забыть. Раз в неделю 36 часов и все. Потому, что расшатано все напрочь. Но это вам наверно трудно, не думаю, что вы последуете моему совету.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.