Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   синдром раздраженного кишечника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4821)

корнак7 17-05-2008 11:34

Re: "голодание и заболевания ЖКТ"

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
А я готовлю материалы по дыханию, значит зря?

Не зря. Поддержите. А то я там совсем один. Даже не покритикует никто. Обыдно.

Вадим Асадулин 17-05-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Alena4
К сожалению хорошего мануала, что-бы от него был какой-то результат, надо еще поискать. И этот хороший мануал действительно много может.

Цитата:

Сообщение от корнак7
Но я, например, как врач, живущий в миллионном городе не представляю где найти хорошего

На сайте www.upledger.com есть поисковик по специалистам КСТ (кранио-сакральной терапии). Возможно, что там найдете того, кто Вам нужен.

Алена 17-05-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от корнак7
Вы человек искренний, но заблуждающийся (как и все мы)

Или - во "Фразу дня", или в "Девиз форума" :bravo:

:-) :-) :-)

Вадим Асадулин 17-05-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от feew
что такое мануалка? кратковременное облегчение состояния больного дело в том что я бывший пациент многих метод и докторов выброшенные деньги время и т.д зачем????

Отрицательный личный опыт не повод хаять мало понятный Вам метод лечения. Умирают ведь больные после аппендэктомии, но никто от неё не отказывается! :deepsleep:

Вадим Асадулин 17-05-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от корнак7
медики болеют больше, чем в среднем население

Умершие доктора не лгут:
http://forum.medicinform.net/index.p...мершие+доктора
:cry:

Вадим Асадулин 17-05-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
А где Вы тут иронию увидели? Д-р Даутов ценит не только свое время, но и потенциальных пациентов - дает на заданные ему вопросы четкие лаконичные ответы. Это в Вас профсоюзная солидарность бродит. Вот если б к Вам пришел, скажем, телемастер и часа четыре рассказывал об устройстве телевизора и как кулоны взаимодействуют с электронами, Вы бы что о нем подумали?

У нас с Д-ром Даутовым разные причины и разные цели пребывания на форуме. Человеческий организм отличается от телевизора.
Для ремонта телевизора вызывают мастера. А насчёт своего здоровья каждый знает всё. Когда я направляю больного к психологу, обычно говорят, что сами себе психологи. Я спрашиваю, мол почему такой умный, а такой больной?
Если Вам не интересно - очень просто - не читайте!
Профсоюзной солидарности, лично у меня, с коллегами нет. Я частник, сам по себе.

Слуцкий 17-05-2008 14:50

http://forum.medicinform.net/index.p...t=2844&p=11249
Вот за эту ссылку (чуть повыше "Умершие доктора не лгут") ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

Как бы ввести Кокрановское сотрудничество для пользы голодающих???

Типа, набрать презентативную группу лиц, согласных провести курс лечебного голодания по поводу какой-либо болезни (скажем, тот же Метаболический синдном, который меня интересует, и который меня ожидает))))

Провести контролируемое испытание, сравнить с контрольной группой и выдать небольшое рандомизированное (?, я не уверен, что правильно употребил слово) ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Леопольдовна 17-05-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 161485)
У нас с Д-ром Даутовым разные причины и разные цели пребывания на форуме. Человеческий организм отличается от телевизора.
Для ремонта телевизора вызывают мастера. А насчёт своего здоровья каждый знает всё. Когда я направляю больного к психологу, обычно говорят, что сами себе психологи. Я спрашиваю, мол почему такой умный, а такой больной?
Профсоюзной солидарности, лично у меня, с коллегами нет. Я частник, сам по себе.

Как говорил классик Жванецкий на станциях техобслуживания: "Я ничего не понимаю в автомобилях, но я очень хорошо разбираюсь в людях"

А я, впредь, буду сначала проверять через интернет, с кем имею дело.

Слуцкий 17-05-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна

Блин, тема-то чья???

Или я чего-то не понимаю??)))

feew 17-05-2008 18:53

1 про суворина есть на форуме голодовки по суворину (поищите по поиску) неоднократно встречал про него инфу потому и упомянул его ,
2 неужели вы думаете что я малахова причислил к иностранцам ? нет там пропущена запятая как вы доктор не догодались ? что он слямзил половину у николаева мне известно кстати малахов начитавшись вашей чжуд-ши прочитал что в россии лечение мочой возродится посредством воплощения бога Генеши и че думаете? сейчас так и подписывается Генеша вот так новоявленный божок и пол страны пьют мочу по наводке чжуд-ши вами восхваляемой ксати еще и мозги пудрит россиянам с очисткой полевой формы , так мало того ваши источники еще и религию у последовавших им поменяют
3 про ваше дыхание ну что вы добьетесь этим и мануалкой? я говорю в масштабном понятии про голодание и про ваши средства (что сравнится с кризом при голодании? ваше дыхание или мануалка? полноте !
тяжело через компьютер сообщить все что хочешь сказать ,
4 еще раз повторяю мы с вами общаемся на разных языках (вы гдето в облаках ,я на земле кричу вам вот я бывший пациент многих клиник вы мне -все нормально парень (у вас может быть) ....:-(

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.