![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
|
Starvation,
да я глядел, глядел на твою ссылочку - спасибо ещё раз. но это всё ж "книжный" персонаж, который когда-то там при царе горохе, на горохе..., а изюм-то - вот он. p/s/ а, ну вот глянул вот сюда вот http://www.s-body.com/index.php?opti...=109&Itemid=44 можно этого Гаккеншмидта вычёркивать. а ещё пожалуй и в злостные контр-пропагандисты записывать. на первой же странице: "ВОПРОС О ПИТАНИИ Мое личное и непреклонное убеждение состоит в том, что человек, рождающийся на свет божий без сковороды и кастрюли, тем самым предназначен провидением для питания сырыми, свежими продуктами. Что же касается меня лично, то наилучшим питанием для меня является такое, в составные части которого входят одна треть мяса и две трети растительных продуктов. Правильнее же было бы для каждого питаться теми продуктами, которые для него лично не являются вредными, что и можно в каждом отдельном случае проследить из наблюдений над самим собою." вон, ёвочка однозначно решила, что ей без мяса край. бамбука это ещё и личным опытом и опытом нескольких своих подруг подтвердила. кое-кто из мужчин наверняка приплюсует сюда пару стаканчиков алкоголя "для сосудов", и поехали.... |
Цитата:
|
Цитата:
А в диетах по группе крови что-то есть. Я анализировала знакомых, родственников и друзей, выяснилось, что ВСЕ, у кого 1-я группа крови без мяса жить не могут больше суток :-) . А голодание для них или идейно неприемлемо, или недостижимо: моя мама, пытаясь поголодать 24 часа, каждый раз к вечеру наедается колбасой, как последний раз. Интересно было бы собрать статистику на форуме - существуют ли вообще вегетарианцы с 1-й группой? Считается только большой стаж, хотя бы лет пять. |
Алена,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Starvation,
а интересно просто, о какой замене идёт речь? заменить чисто вкусовые ощущения (ну и там - приятнейшую "гибкость в теле" по поглощении мяса) сырыми яйцами, я думаю, врядли кому удастся. тогда остаётся только вот то самое полумистическое замещение-восполнение всяких там полезностей , присущих только животному белку, без которых (есть подозрение, у подавляющего большинства людей) организм просто рассыпется? но для такого акта, надо уж очень чутко чувствовать и понимать свой организм. я так понимаю, что это может сделать кто-то опять же навроде ильи - т.е. человек уже долгое время сыроедящий, но наконец почувствовавший, что всё - что-то совсем ракета не летит, пора делать "исключения" из правила о видовом питании... |
Цитата:
Цитата:
|
DaniX,
и что, неужели так-таки за100%сыроедил?! ну и что там известно о его дальнейшей судьбе, карьере, самочувствии и спортивных достижениях уже после тога как...? |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |