![]() |
Re: Новый сервер для форума
[QUOTE= Яндекс деньги:
4100164304688 (при перечислении ставьте пометку: "помощь форуму solodanie.su") Купила карту Яdex-деньги, подскажите, пожалуйста, как их перечислить. P.S.Деньги уже в Яndex-кошельке, а дальше? |
На главной странице яндекс денег, рядом с суммой, которая на вашем счете, есть опция перевести с конвертиком. Заходите туда и заполняете таблицу. Выставьте опцию первод на счет, остальное по пунктам
|
Спасибо, Леопольдовна, а то я уже вся изразвздыхалась от своего чайничества. :D
|
Леопольдовна, там какой процент возьмут?
|
берут 0,5%
|
Леопольдовна, в графу "НОМЕР СЧЁТА ПОЛУЧАТЕЛЯ" ввести 4100164304688 ?
|
да, и лучше не пишите цифирки, а прямо скопируйте с сообщения админа, чтоб ошибка не вкралась
|
Леопольдовна, всё в порядке, платёж завершён успешно, спасибо за помощь :blowkiss:
|
Да не за что. Очень удобная вещь.Особенно в любой момент скидывать деньги на мобильники детям, внукам и другим заинтересованным лицам.
И в Сбербанке я уже года два не была. |
Цитата:
Elios честнее и добрее нас с вами. Неужели вы это не видите? Сказав "не хочу", не означает "не буду". Если будешь обижать Elios, будешь иметь дело с Громозекой....:boxing: ADMIN, Приведите, пожалуйста, точные банковские реквизиты получателя, которые обычно требуются, а именно: 1. Счет получателя (cтрока из 20 цифр) - 42307810738364405369 2. Наименование получателя 3. ИНН получателя. 4. БИК банка получателя. 5. Корреспондентский счет банка получателя. 7. Назначение платежа - помощь форуму solodanie.su |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |