![]() |
Re: Дневник Svyat :)
Цитата:
Да, полынь тоже, но, все-таки, МНЕ горчит и придает такой насыщенный вкус именно гвоздика. Даже не так: горчит полынь, а насыщенно-отвратительный запах и вкус - гвоздика. |
Свят, ты попробуй без гвоздики заварить 1 раз. серьезно, попробуй. Горькая полынь, а не гвоздика. Ты глинтвейн никогда не делал? я делала. я туда стока гвоздики сыпала - маманегарюй. и нифига никакой горечи. горькая полынь. А мед, финики (...) - сладкие. Уравновешивай первое время - будет тебе щщастье. потом понравится, вот увилишь :)
|
Лиsa, читай выше, отредактировал немного пост. МНЕ гвоздика дает именно отвратительно-насыщенный "аромат".
Цитата:
|
Цитата:
Застрелите меня :moderator Цитата:
|
Цитата:
|
Starvation, кстати, на всякий случай, по поводу
Цитата:
И... пей жидкости, да... Успехов тебе! |
Цитата:
Ок, на первые дни сбавим обороты. |
Еще одно замечание. Мелочь, но в копилку - сойдет.
Когда принимаешь соляно-уксусные ванны, голова, торчащяя)))) над водой, неимоверное потеет. Прям ручьями пот течет, это ощущается физически - как он, пот, выходит. Наверное это связано с давлением в воде с уксусом на тело, что "выдавливает" пот с частей тела на воздухе.::smile24:::smile24:::smile24: Поэтому удобно заранее положить полотенечко, чтоб вытирать пот, пока принимаешь ванны, а у меня на это уходит минут 30, успевает это потение макушки и лица надоесть... ::smile24:А, если постоянно вытирать пот рукой, то вода с уксусом на лице - ну не очень комфортно, ИМХО.. Так как 70%-го не нашел, вместо 300 граммов использую 2-3 бутылки 9%-го уксуса. Плюс килограммовую пачку морской соли на одну ванну. Вообще, после вечерних процедур с ваннами и потением кожа становится шелковистой, гладкой. Самочувствие - просто улет! ::smile24:::smile24:::smile24: Вот только соль с уксусом таскать из магазина ОБЪЕМАМИ, либо создать запас.::smile24: Но потраченное время того стоит в плане ощущений, и, будем надеяться, в плане результатов. Успехов вам! |
Цитата:
Цитата:
|
"По рецепту" надо 300 мл 70%-го. 9%-ая концентрация слабее 70%-ой в 7,78 раз. Значит и объем нужно увеличить в 7,78 раз, т.е. 300*7,78 = 2334 мл, т.е. 2,3 литра. Вот и лью - то две, то три бытылки, не хочу делить. Чаще две... Бутылки литровые.
Все равно всё условно и примерно... ;) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |