Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Svyat :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5285)

svyat 31-10-2008 11:04

Re: Дневник Svyat :)

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Ага, убери гвоздику, я на тебя посмотрю

Я б мяту оставил только ::smile24:::smile24:::smile24:
Да, полынь тоже, но, все-таки, МНЕ горчит и придает такой насыщенный вкус именно гвоздика.
Даже не так: горчит полынь, а насыщенно-отвратительный запах и вкус - гвоздика.

Лиsa 31-10-2008 11:09

Свят, ты попробуй без гвоздики заварить 1 раз. серьезно, попробуй. Горькая полынь, а не гвоздика. Ты глинтвейн никогда не делал? я делала. я туда стока гвоздики сыпала - маманегарюй. и нифига никакой горечи. горькая полынь. А мед, финики (...) - сладкие. Уравновешивай первое время - будет тебе щщастье. потом понравится, вот увилишь :)

svyat 31-10-2008 11:14

Лиsa, читай выше, отредактировал немного пост. МНЕ гвоздика дает именно отвратительно-насыщенный "аромат".
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Уравновешивай первое время - будет тебе щщастье. потом понравится, вот увилишь :)

Вкус УЖЕ нормален, я уже не заедаю ничем. Но приятным отвар от этого не становится. И фиг с ней с горечью, но ощущение из-за гвоздики такое, будто взял и залил кипятком все специи, что нашлись в доме.

Starvey 31-10-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Уравновешивай первое время - будет тебе щщастье. потом понравится, вот увилишь :)

А-а-а, чета я уже чувствую, что сейчас дойду до унитаза и все уравновешу! Напоминает ситуацию, когда всю ночь пил пиво, на утро тошнит, а нечем :D ... давно забытые ощущения :-)

Застрелите меня :moderator

Цитата:

Сообщение от svyat
будто взял и залил кипятком все специи, что нашлись в доме

Угу ...

Лиsa 31-10-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 190783)
А-а-а, чета я уже чувствую, что сейчас дойду до унитаза и все уравновешу! Застрелите меня :moderator

Пей много воды в приказном порядке! Даже Аник где-то про это писал. Выводить же надо все, что там происходит с , типа, паразитами!!! Мне апельсиновый сок еще тогда вечером помог. Я тож думала - абзац котёнку. :D

svyat 31-10-2008 12:30

Starvation, кстати, на всякий случай, по поводу
Цитата:

Сообщение от Starvation
Застрелите меня :moderator

не допусти мою ошибку - я вечером первого дня сразу хряпнул треть банки, и мне в итоге поплохело резко, тошнило, расстройство ЖКТ... мама Аника рекомендовала по ложке пить, что не отравить организм трупами гельминтов, и, что хуже, чтоб они (трупы), когда разваливаются, не выпустили "пассажиров" - бактерии всякие и пр.

И... пей жидкости, да...

Успехов тебе!

Starvey 31-10-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от svyat
рекомендовала по ложке пить

А я делаю 3 средних глотка в час :-)
Ок, на первые дни сбавим обороты.

svyat 01-11-2008 17:03

Еще одно замечание. Мелочь, но в копилку - сойдет.

Когда принимаешь соляно-уксусные ванны, голова, торчащяя)))) над водой, неимоверное потеет. Прям ручьями пот течет, это ощущается физически - как он, пот, выходит. Наверное это связано с давлением в воде с уксусом на тело, что "выдавливает" пот с частей тела на воздухе.::smile24:::smile24:::smile24:

Поэтому удобно заранее положить полотенечко, чтоб вытирать пот, пока принимаешь ванны, а у меня на это уходит минут 30, успевает это потение макушки и лица надоесть... ::smile24:А, если постоянно вытирать пот рукой, то вода с уксусом на лице - ну не очень комфортно, ИМХО..

Так как 70%-го не нашел, вместо 300 граммов использую 2-3 бутылки 9%-го уксуса. Плюс килограммовую пачку морской соли на одну ванну.

Вообще, после вечерних процедур с ваннами и потением кожа становится шелковистой, гладкой. Самочувствие - просто улет! ::smile24:::smile24:::smile24:
Вот только соль с уксусом таскать из магазина ОБЪЕМАМИ, либо создать запас.::smile24: Но потраченное время того стоит в плане ощущений, и, будем надеяться, в плане результатов.

Успехов вам!

Багира 01-11-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от svyat
Вообще, после вечерних процедур с ваннами и потением кожа становится шелковистой, гладкой. Самочувствие - просто улет!

Подтверждаю, очень приятная процедура.
Цитата:

Сообщение от svyat
использую 2-3 бутылки 9%-го уксуса

svyat, откуда такие цифири?

svyat 01-11-2008 19:45

"По рецепту" надо 300 мл 70%-го. 9%-ая концентрация слабее 70%-ой в 7,78 раз. Значит и объем нужно увеличить в 7,78 раз, т.е. 300*7,78 = 2334 мл, т.е. 2,3 литра. Вот и лью - то две, то три бытылки, не хочу делить. Чаще две... Бутылки литровые.
Все равно всё условно и примерно... ;)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4.