![]() |
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)
Цитата:
|
Гвоздь, Ну вес конечно могу ежедневно отражать, списком например за несколько дней. С остальным сложнее. Впрочем давление тож могу мерить, у мамы есть приборчик.. Пульс? Попробую. За минуту мерить или за 15 секунд?
С остальным я вообще незнаком. :( Не могу найти своего бывшего начальника, чтоб КД диагностику снять. Ну думаю всёж достучусь до него, тогда можно более детально изменения отразить. Касаемо выхода на соках - моё мнение это неправильно. Я сравнивая свои ощужения между двумя выходами первый на соках второй на компоте из сухофруктов, могу смело заявить - на компоте много приятнее. Да и менее затратно :)) В этот раз планирую выйти сначала на воде, потом добавлю козье молоко. А дальше как обычно. Выходить планирую с сухого 6 дневного. Всечас табличку составил - получилос что 11 сутки идут а не двенадцатые. Ну а кто не без греха? :)) Да, касаемо дыхания - после пробежки было чувство что воздуха не хватает. Тыжесть в нижнем отделе лёкгих. Надышаться не мог. Прошло быстро. По ощущениям это, курильщики меня поймут, будто накурился так, что капать уж с конца вот вот начнёт. Так бывает на какой либо философско-долгожнанно-весёлой пьянке. Когда за вечер по две пачки улетает... Вот кстати, замерил: Пульс 76 Давление 141/96. Уж кто чего в этих цифирях понимает, пусть пояснит. :)) |
Цитата:
|
W0lt, надо непереставать пить воду (последствие плохие)
я очень мало пила ,пила когда хотелось.(рвота была нетерьпимая) |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B7%D0%B8%D1%8F Повышение артериального давления выше 140/90 (до 220/120) может расцениваться как гипертонический криз - резкое нарушения механизмов регуляции артериального давления, что в свою очередь приводит к расстройствам циркуляции крови во внутренних органах. Во время гипертонического криза наблюдаются симптомы нарушения кровоснабжения головного мозга и сердца: утомляемость, бессонница, головные боли, особенно в затылочной части, одышка, боли в груди, неврологические нарушения. Если ничего такого не ощущаете - всё равно нужно быть внимательным - гипертония может проявляться и бессимптомно. Можно также посмотреть в инете, набрав слова "артериальная гипертензия". На голоде оно обычно падает, что, кстати, приводит к некоторой слабости. Для сравнения у меня на летнем голоде на 12-м дне было 100/65. Наверное и у Вас через несколько дней голодания давление начнёт снижаться. Это отмечал, например, профессор Ю.С. Николаев в своей книге по голоданию (есть в библиотеке форума). Наверное вам стоит быть внимательнее к артериальному давлению и после окончания голодания. У меня первый подскок давления случился в 40 примерно лет. После приличной пробежки. С очень сильной головной болью. После того как стал бегать систематически, с постоянным контролем пульса и ортостатической пробы (это позволяло не перебарщивать с нагрузкой) и, главное, после того как рацион стал более сыроовощным - давление вошло практически в норму. Величина пульса тоже большевата. У меня на этом сроке бывает порядка 45. Пульс говорит о состоянии сердечно-сосудистой системы (мощности сердца, состоянии капилляров, кислородной емкости гемоглобина крови, температуре, обострении воспалительных процессов и т.п.). На голоде иногда перед кризом минутный пульс подскакивает. Более информативна для состояния ССС величина ортостатической пробы - увеличении минутного пульса при стандартной нагрузке, обычно при вставании из положения лёжа. http://www.golodanie.su/forum/showpo...8&postcount=52 Кстати при хорошей ССС голодание переносится легче. |
Цитата:
Тогда это проблеммы с головой... |
Гвоздь, Оказывается я прибор не так устанавливал. Только что маманя показала как надо мерить. Результат разительно отличается. При неправильной постановке показывало по верхнему 146, нижнее не помню, при правильной показало 124/80 пульс 69.
Так что двадцатку от прежних показателей отнять можно смело. Сегодня баня у меня :)). Ночью практически не спал. Вздремул на два часа, сейчас чувствую клонит в сон. Ну ничего, в бане высплюсь, благо своя :) Мысль тут ночью пришла - высокое давлеие это от загрязнения и сужения сосудов. Кровь проталкивать то надо, вот сердечко и пыжится... |
Через щёки проходят три меридиана:
Толстой кишки; Тонкой кишки; Желудка. На щеке находится 5 БАТ (биологически активных точек), воздействуя на которые (в комплексе с другими воздействиями на другие БАТ) происходит влияние на следующее: 1. Зубная боль (нижних, верхних зубов, парадантоз, гингивите); 2. При гиперсаливации (избыточное слюноотделении); 3. Заикании; 4. Мозговом инсульте; 5. Истерии; 6. Нарушение речи; 7. Невралгии тройчатого нерва; 8. Неврит лицевого нерва; 9. Отитах; 10. паротите эпидемическом; 11. Роже; 12. Слюнотечении; 13. Столбняке; 14. Струме щитовидной железы; 15. Тонзилитах; 16. Экземе; 17. Энцфалите Б. Соответственно при наличии любого заболевания из списка, это отражается на состоянии щёк. так что, Smarza, выбирайте что вам подходит. :) |
Цитата:
|
mula, с дуру можно и .... дров наломать...
Иные во едят когда захотят, потом в туалет ходят и рвоту вызывают... |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |