Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

_as_ 05-07-2009 16:25

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 242834)
А почему не совсем остановить морковным соком?

ну тут много ответов...
- моковный сок становится приторным раз на 3-й
- был-бы октябрь, наверно все-равно попробовал, не получилось бы, пробовал бы на всем, что лэзэт, а потом на сырые овощи и фрукты.
- понятно хочется максимально пролонгировать эффект лечения
- нет провокации на жор
- для меня такой выход достаточно комфортный. И вкусно и наедаюсь и легко готовится. На работе заголодалось, пошел, апельсин пожевал. Из морковки вручную сок добывать сложнее... Да и апельсин или грейп можно просто слопать и в первые дни - ничего страшного, если обстановка другого не позволяет.
это так, навскидку...

Loran4 05-07-2009 20:03

asv,
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242300)
я программер,

понятно...:) ...я думал вы живете тут...:)...я себя потихоньку отучаю от компа....много сил отбирает,чуствую прямо телом.от ноутбука почему то такого не чуствую почти.вот щас вобще себе телик купил со 101 диагональю-так прямо с дивана на форум захожу...благо мышь имеется беспроводная.:)
Цитата:

Я за в общей сложности 25 лет голоданий

и подагра за такой срок не убралась????или длинные сроки у вас недавно?
Цитата:

Loran4, у вас наверно не было проблем с лишним весом?

да,никогда этой проблемы не знал.всю свою 30-летнюю жизнь мечтаю поправиться-когда занимаюсь ЗОЖ так еще боле менее приличный вес иммею.Как бросаю-скатывается вес ,хоть ты тресни...начинаю худеть скока бы ни ел..правильно говорят-есть 3 типа конституции-худые ,нормальные и склонные чуть что к полноте.И от конституции прыгать надо тож обязательно в ЗОЖе...это я точно тоже усек...что для руского хорошо-для немца смерть-поговорка как нельзя кстати.вот вам классно на соках сидеть..а я просто загнусь если еще на выходе буду на них сидеть и худеть...:)
Цитата:

Реальность показывает, что не многим удается похудеть.

все кто РЕАЛЬНО планировал худеть-у них это получалось.эти ребята просто СИЛЬНО захотели.теперь борменталь стал не диетой ,а ОБРАЗОМ жизни.Все они тоже чуть в рот кусок-пару кило на ногах и руках.:)...конституция слизи имели.
Цитата:

Я бросив курить за месяц набрал 30 кг,

я конечно видел как люди полнеют...но чтоб с такой скоростью...не..жесть..:)

_as_ 06-07-2009 06:33

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 242956)
и подагра за такой срок не убралась?

голодание - противопоказана при подагре :-) Я его рассматриваю как общеоздоровительную процедуру, стараясь при этом не нарваться на неприятности. И длинные сроки недавно, пару лет. До это мелочишкой баловался, максимум 10 дней было. Я раньше регулярно старался себя с разной степенью успешности заставить еженедельно 36 часов, плюс время от времени небольшое голодание в пределах 5 суток. Специально "наголодал" спектр сроков до 40 дней, чтобы на своей шкуре почувствовать что по чем. Для себя сейчас считаю оптималом в пределах 3, максимум 4 недель.
Цитата:

я конечно видел как люди полнеют...но чтоб с такой скоростью...

тоже не думал, что это возможно. Курил 4 пачки в день, когда бросил, настоящее никотиновое похмелье. Рожа зеленая, холодный пот, тремол в руках. В общем, кошмар. Не исключаю, что этим и нанес ущерб своему обмену веществ. Благими намерениями...

LARA 06-07-2009 07:08

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 243025)
Курил 4 пачки в день, когда бросил, настоящее никотиновое похмелье. Рожа зеленая, холодный пот, тремол в руках. В общем, кошмар. Не исключаю, что этим и нанес ущерб своему обмену веществ. Благими намерениями...

asv, а гадость коричневая из вас не откашливалась? У меня вот так и идет каждое голодание с тех пор как бросила курить. Такое впечатление, что легкие никогда не очистятся. А вне голодания - ничего, только вот вес набирается, следить надо. Раньше, пока курила, вес был стабильный, с тех пор как бросила - прыгает туда-сюда.

_as_ 06-07-2009 07:12

Цитата:

Сообщение от LARA (Сообщение 243034)
а гадость коричневая из вас не откашливалась?

Хм... напомнили о пользе длительных... на 40 дн-м голодании еще наверно порядка месяца отхаркивалось белое, плотное... А потом все, как и забыл... и помойка где-то со следующего раза во рту стала уже и не помойкой, а неприятным привкусом по утрам... Спасибо напомнили, видимо стоило мучаться-то! :-)

тимсон 06-07-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242606)
классика - это замоченная клюква с яблоками. Препервейшее средство от похмелья, а значит и чистит наверно хорошо...

Это гениально! Может, в таком случае, имеет место некая осенняя заготовка, типа кваса или компота? Вот было бы здорово - открыл баночку и выходишь на здоровье. Но тут уже без совета женщин мы никак не обойдёмся:-)
На данный момент, такие результаты обсуждений:
Ингридиенты "зимнего микса":
Кислый вкус - клюква, бродильные процессы
Сладкий - яблоки, морковь, свёкла
Горький - чеснок, лук, специи (гвоздика, имбирь, корица)
Терпкий - ...........
Поверьте, коллега, не ради обывательского интереса пытаюсь докопаться до правды. На самом деле проблема многих,как худощавых, так и полных людей - это зябкость на голоде, а цитрусы зимой на выходе привносят дополнительную "энергию холода" в организм. Особенно у тех, кто вынужден по тем или иным причинам находиться на улице.

тимсон 06-07-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242711)
Даже не знаю, купил персиков, думаю сегодня их попробовать.

Имхо, тогда уж лучше ягоды...

_as_ 06-07-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 243126)
клюква, бродильные процессы

добавляем еще бруснику. Мысль интересная, но надо замачивать с осени... Замачивается (просто водой в ведре насколько помню) брусника сразу с яблоками и становится очень вкусной. Она не бродит, потому что там серебра много, насколько читал.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 243126)
это зябкость на голоде, а цитрусы зимой на выходе привносят дополнительную "энергию холода" в организм. Особенно у тех, кто вынужден по тем или иным причинам находиться на улице.

Пока был толстый, меня эта проблема не волновала. А похудел и стал заправским мерзляком, так что понимаю о чем речь. Но... мне как-то не показалось, прошлой зимой, что цитрусовые соки как-то особенно холодят... обыкновенная водица и то больше... Правда я особого внимания не обращал, интересно, что пишут софорумчане...

тимсон 06-07-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 242821)
Сколько можно мучить свою подагру, начинай пить морковный сок. .

А как же принцип гомеопатии - "подобное - подобным"? Да и морковка русская, если честно ещё слаба. Пить прошлогоднюю или заморскую пестицидно-нитратную? Она ведь, в отличие от цитрусов, в земле родится. И что-то часто нажимают на то, что "Столешников - это пролонгация закисления", хотя основа, помоему стабилизация состава крови и жидких сред организма, на фоне ПЛАВНОГО перехода на обычный рацион.

тимсон 06-07-2009 14:18

Цитата:

а я просто загнусь если еще на выходе буду на них сидеть и худеть...:)

Загнуться уж точно не получится:D, но дискомфорт получите "мама не балуйся", проверено, особенно зимой. Поэтому приглашаю на обсуждение "альтернативного заменителя". Кстати, я бы не сказал, что Вы похудеете катастрофически. До полной стабилизации веса я похудел за 2 недели соков лишь на 1 кг. Щас вес завис, начинаю приём крахмалов. Если интересен мой выход на соках, почитайте "21 день. Дневник Тимсона", может что-нибудь подчерпнёте интересное для себя.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.