![]() |
Re: Голодание по лунному календарю. Мой путь.
Приветствую.
Возвращаюсь к заброшенному дневнику. За период моего отсутствия у меня произошли важные перемены. Во первых у меня родился второй сын:super: Во вторых я понял, что у меня есть выбор без выбора - чтобы жить и работать необходимо только ЗОЖ-ить:idea: Иначе никак. И важный момент: наши болезни нас лечат. Это я о том, что именно болячки подталкивают к переменам и к выбору. Как говорится: гром не грянет - мужик не перекрестится. Во вторых я окончательно перешел на лактовеготорианскую диету, начал снова практиковать прохладные обливания по утрам и вечерам, начал посещать регулярно спорт-площадку со старшим сыном ( 7 лет).... Мой дневник можно разместить в раздел стремящихся к ЗОЖ:) Самая большая проблема на сегодня - это дисциплина и пищевые воздержания. Почему проблема -напишу позже. Отвечу на предыдущий вопрос: да я верю в важность природных биоритмов. Другое дело - на сколько удаётся следовать предписаниям. Ссылка на сайт с которого брал инфу тут Планирую продолжить сегодня сутки СГ. Понедельник. |
Цитата:
Но сейчас остановлюсь на сутках СГ по понедельникам. На выходные голодать тяжело, так как постоянно среди близки.... не хочу конценгтрировать на себе внимание. |
Мой стиль питания и привязанности:
Последних пол года основным источником белка у меня - это творог. Употребляю в двух вариантах: 1) С оливковым маслом, луком помидорами и перцем ( немного соли добавляю). 2) С медом, корицей, сметаной и добавляю банан. От кофе отказаться не могу. Правда пью чёрный без сахара. Оправдываю себя тем, что никак иначе себя не подбадрю после нескольких вставаний ночью к сынишке. Правда последнее время даёт ночью поспать:) Но точно определил: холодные обливания бодрят. Очень помогает утром холодный душ и после самомассаж. Это важный момент в закаливании и увеличении энергии: именно после обливания я должен разогреться и усилить кровообращение, чего достигаю похлопываниями по всем местам где могу достать - до красна. Результат - давление нормализовалось ( было постоянно пониженное) и ушла немощь поутрам.... и вечерам. Двигаемся к осеннему похолоданию. Обливания планирую продолжать. Голод: пока это раз в неделю сутки ( 24 часа без воды). Творог поднадоел. Планирую посидеть на овощах и бобовых. Но для меня важно чувствовать себя в норме. Прошлые попытки приводили к состоянию приторможенности, что считаю непозволительно - это не есть ЗОЖ. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |