![]() |
Re: Знакомства
tata, "фууу" не могла поставить..:)
ни в коем случае ничего "не убирать" насильно. вам нравится?! и хорошо.кому не нравится пройдут мимо. а поддельные отношения полов все равно выстрелят. если отношения искренние,то никого не испугают ваши подписи.. хотя ,признаться,мне женщине было любопытно,а мужчины( по природы трусоваты в общение с женщинами),их может малость сие"напугать". с другой стороны,зачем вам пугливый мужчина?и что с ним делать? Клон смотрела.интересный сюжет,но нам менталитет ихний не понять... дома все время сидеть?! с какого перепугу? мы ж любим юбочки покороче,декольте поглубже...:) |
Цитата:
Вы мне тут всех первых робких ласточек распугаете :-) . tata, все нормально - будьте собой :prv03: Добавлено через 58 минут Цитата:
Первым делом начинают думать: а зачем? а что потом? а во что это обойдется? а если не получится? :-) И сводят на нет все возможности. Имею ввиду, эмоциональную разрядку. Но - не все такие. В прошлом году захожу на форум в свой день рождения, в личке письмо от незнакомого участника с признаниями. То, что был ДР, чистая случайность, да и он потом оказался виртуальным ловеласом :D ... Но вспомнить приятно :shuffle: :-) . |
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто настоящему мужчине приходится сказать "ДА!!!" один раз в жизни. А остальным...то "ДА!", то "НЕТ!!", то "Может быть..." (я последнее время именно это (Может быть...) говорю, как вариант: "Поживём, увидим...")...опять же трусость взять ответственность за текущий моменты)!!! Ps Почитал Асадова...Представил... Все говорят красивые слова о любви...Получилось...Наш форум....:D |
Нда..., по-моему все ЗОЖники слишком самодостаточны и целостны....
Потому нафиг им нужна "половинка", с "полуторкой"-то тяжелее справиться будет. В ЗОЖ и так достаточно эксперементов над собой, видимо.... Ой непросто это, ой не просто .... знакомства организовывать среди нас, горемычных.... ой-ё-ё-ё-(качая головой) сказала бы моя трёхлетняя (почти трёхлетняя) внученька...:smile2: |
Цитата:
Да и "...нет на свете танца без огня..." (с) :-) |
Ну да, ну да, ну да...:super: аха...
Я тут смайликами разукрасилась...а бала-то всё нет как нет:shuffle: Хоть бы уж в шутку кто поразвлёк...ну народ! Ну и голодающие...:dialog: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "снизить важность" - это всего лишь термин из одной книги, который обозначает "не придавать очень много значения чему-то" :-) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |