Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ad unguem - как путь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6605)

_as_ 06-08-2009 19:46

Re: Ad unguem - как путь.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 251528)
Массаж очень даже показан при голодании.

расскажи поподробней, если он на тебя оказывает заметное воздействие. По моим ощущениям, проку практически никакого. Суставы я тру, иначе они затекшие с утра, а так, вроде не ощущаю практически никакого проку. Я не имею в виду зверский, т.е. видимо лечебный, а такой, самомассаж обыкновенный

casta est 06-08-2009 19:47

asv, темы-то нашла... :-). Понятно с дневником.

В каком виде травы пьете? Просто отвар? К сожалению, ничего полезного сказать не могу, не пробовала травы на голоде... Смотрите по самочувствию и поройтесь хорошенько по сабельнику. И потом - что подходит одному человеку, может совершенно не подойти другому.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 251528)
Массаж очень даже показан при голодании. Только вот насколько зверский....:hz:

Я у себя в дневнике про него писала - Сухое у Филонова. Соединительнотканный лимфатический, там на лимфу очень много сбрасывается. Я первый раз когда курс проходила, несколько дней пила смесь по Уокеру для очистки лимфы - грейпфрутовый, апельсиновый и лимонный с водой.

_as_ 06-08-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 251530)
В каком виде травы пьете? Просто отвар?

угу
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 251531)
несколько дней пила смесь по Уокеру для очистки лимфы - грейпфрутовый, апельсиновый и лимонный с водой.

хех, а все, включая меня, уверены, что это изобретение Столешникова... :-)

Alex2 06-08-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251529)
расскажи поподробней, если он на тебя оказывает заметное воздействие.

на длительных голоданиях - более 2 недель - я растирал руки, ноги, голову, туловище по утрам и вечерам, и чувствовал себя бодрее.

casta est 06-08-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251532)
хех, а все, включая меня, уверены, что это изобретение Столешникова...

Серьезно??? Ну... Уокер-то когда еще был со своей очисткой лимфы...

Мадам Фрекенбок 07-08-2009 17:54

casta est, а в чем заключается чистка лимфы?

casta est 08-08-2009 04:04

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 251740)
casta est, а в чем заключается чистка лимфы?

по 450 г апельсинового и грейпфрутового, по 100 лимонного + разбавить 1:1 водой. Пить весь день.

alagor 08-08-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 251796)
по 450 г апельсинового и грейпфрутового, по 100 лимонного + разбавить 1:1 водой. Пить весь день.

т.е. все те, кто выходит из голода на коктейле-Столешникова занимаются еще и чисткой лимфы?.. :-)

casta est 08-08-2009 14:57

alagor, выходит, что да, и выходит, что Столешников тут не первый... Мочегонный эффект там, я вам доложу... Уокер предлагает, в идеале, талую воду, но лично мне возиться неохота.

casta est 08-08-2009 16:00

Хм. Почитала еще несколько дневников худеющих дам. Ну... Вывод - только единицы способны похудеть голоданием и удержать результат... Все-таки, голод - не выход в данном случае, начинать надо с головы... Еще вывод - ВСЕМ быть худыми НЕ НАДО... Ну и чего хорошего, если человек с тяжелой и крупной костью будет тянуться к "стандарту" веса и объемов? Да ничего...

Есть же и приятная полнота, я сама люблю приятно полных людей, вспомнить кустодиевских красавиц... Вот дам Рубенса, с целлюлитными окороками - увольте. Полнота тоже может быть здоровой - Капха как тип, например.

Вывод еще один - с собой надо что-то делать, когда становится дискомфортно, себе и близким, в любых смыслах.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.