![]() |
Re: Ad unguem - как путь.
Цитата:
|
asv, темы-то нашла... :-). Понятно с дневником.
В каком виде травы пьете? Просто отвар? К сожалению, ничего полезного сказать не могу, не пробовала травы на голоде... Смотрите по самочувствию и поройтесь хорошенько по сабельнику. И потом - что подходит одному человеку, может совершенно не подойти другому. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
casta est, а в чем заключается чистка лимфы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alagor, выходит, что да, и выходит, что Столешников тут не первый... Мочегонный эффект там, я вам доложу... Уокер предлагает, в идеале, талую воду, но лично мне возиться неохота.
|
Хм. Почитала еще несколько дневников худеющих дам. Ну... Вывод - только единицы способны похудеть голоданием и удержать результат... Все-таки, голод - не выход в данном случае, начинать надо с головы... Еще вывод - ВСЕМ быть худыми НЕ НАДО... Ну и чего хорошего, если человек с тяжелой и крупной костью будет тянуться к "стандарту" веса и объемов? Да ничего...
Есть же и приятная полнота, я сама люблю приятно полных людей, вспомнить кустодиевских красавиц... Вот дам Рубенса, с целлюлитными окороками - увольте. Полнота тоже может быть здоровой - Капха как тип, например. Вывод еще один - с собой надо что-то делать, когда становится дискомфортно, себе и близким, в любых смыслах. |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |