![]() |
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
И у меня вопрос о соли.
Почему не рекомендуется употреблять на гидратации йодированную соль? Морская вода, в том числе морская соль содержат в себе йод, разве это не естественно употреблять йодированную соль? Кроме того, йод достаточно быстро выветриваемое вещество...сегодня он в соли есть, а на завтра - улетучился:shuffle: |
Цитата:
Вот тема про эту соль: http://vodalechit.forum24.ru/?1-3-0-...0-0-1250942731 |
Цитата:
А есть более обоснованные причины не употреблять йодированную соль? |
Саламандра, ты тоже пьешь воду с солью отдельно от пищи?
|
Цитата:
|
Первое ОКтября
Первый день каскадного режима. Напоминаю, что решила пожить в режиме постоянной гидротации день с пищей, день без.:bulbool: Чего ради? Просто тупо перерабатывать продукты надоело это раз. Хочется максимально восстановить водносолевой баланс это два. Чувствую, как капиляры оживают. Мечтаю ускорить процесс и...может повезёт от сеточек/звёздочек избавиться...:shuffle: это три. Вот:4u: Этот первый день прошёл обычно. С едой. За основу был свежий чернослив. В Израиле его почему-то называют европейской сливой. Ну чистило кишечник практически весь день. Воды с морской солью на сухо выпито около двух литров. Ночь спала замечательно. Проснулась только на сером рассвете. Правда потом ещё вздремнула до шести с половиной. А спать себя отправила во втором часу ночи. Резво так чёй-то к швейной машинке кинулась:hz: И даже прибираться начала по ходу, чёйт со мной? Надо температурку померять али свихнулась :lol: Во сне всё маршбросок с отрядом по заснеженной местности:D И считала шаги громко так.:rfv: До сотни досчитала, с шага сбилась и проснулась :D |
Цитата:
tata, можно я тоже присоединюсь? Я закончила неделю выхода из голода, тело хочет воды, но и голодать почему-то тоже, пока голову ломала, Вы предложили хороший вариант "каскад на гидротации", можно? я к Вам подключаюсь? |
МОЖНО, только если без "ВЫ"канья:idea:
"Вместе весело шагать по простороам, по простороам, по простороам". И конечно голодать "лучше хором,лучше хором,лучше хором",:super: Будет интересней! |
Спасибо,
тогда я с понедельника начинаю. |
Цитата:
Главное это волевым решением чётко проследить засобой в течении месяца и определить эффект такой жизни. Правда на сайте "водохлёбов-солеедов" появилась женщина уже имеющая опыт жизни два на два. Потому я уверена, что один на один у нас получится без напряга совершенно. Если ЖКТ будет довольно, то в след. месяце число голодных дней можно будет увеличить. Мечта такая...:shuffle: моя, может глупая, а может и нет:idea: А вообще Парфирию удавалось есть один раз в неделю и худеньким он не выглядел...(размышление такое):smirk: |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |