Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7855)

Валерия+ 17-12-2009 08:03

Re: Пойду туда не знаю куда...

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 292251)
Скажите, а можно пользоваться парфюмом на голоде? Если только чуть чуть на волосы??? Или категорически нельзя???

Ваще-то не рекомендуется. Но многие дамы всё равно пользуются. А куда деваться, на работу-то идти надо? У меня на голоде лицо обычно становится очень осунувшимся и под глазами синяки ужасные. Так приходится припудривать, иначе народ сильно жалеть меня начинает, а руководство тревожно интересуется нет ли у меня каких-нить неизлечимых заболеваний. :D На мой взгляд неполезно это, конечно. Особенно губная помада. Но жизнь есть жизнь и, если приходится "идти в люди", то макияж использую всё равно.

А если только на волосы - дык и вовсе не страшно, имхо.

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 292251)
Дневник какой-то неинтересный получается!!! Никакого экстрима!!!

Хороший дневник получается. А если б тошнило и рвало каждый день, чё, лучше было бы что ли? :lol:

Эксцесс 17-12-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 292253)
Хороший дневник получается. А если б тошнило и рвало каждый день, чё, лучше было бы что ли? :lol:

Ну не знаю... :D
Зато было бы так динамично и веселенько!)))
А то и "похвастаться" нечем, как будто и не голодаю :D
И эйфории так и нет, что характерно!
Зато работоспособность очень повысилась, что тоже плюс!

Эксцесс 20-12-2009 11:56

Двадцать первый день...
Все предыдущие дни без изменений. Состояние стабильно-нормальное.
Сегодня чуть-чуть тошнит. Но не сильно и периодически, а не постоянно...
У меня вопрос: в связи с тем, что голодается легко и ненапряжно (пока по крайней мере) и вошла в голод спокойно, имеет ли смысл продолжать голодание? Есть не хочется совсем... НО!!! Кроме лечебного эффекта (о чем писала в первом посте) хочу получить еще и косметически-визуальный эффект, а именно потерять вес как можно больше. Поэтому прошу вашего совета: продолжать голод дней до 40-50 с целью оздоровления или выйти и перейти на каскады с целью сброса веса? То что смогу вес удержать и не сорваться на жор -даже не сомневаюсь. Сильная мотивация.

Валерия+ 20-12-2009 12:33

Если на самом деле умеете контролировать жор, то конкретно для похудения каскады лучше.

Но поскольку Ваше голодание идёт так легко и ненапряжно, я бы продлила его до физиологического срока, рекомендуемого классиками. Это 28-30 дней. Заодно долечите женские проблемы уж точно. Главное, помните, крайне нежелательно выходить на ухудшении самочувствия. Если ухудшение наступит, нужно терпеть, стиснув зубы, пока не полегчает. И только потом, когда наступит улучшение, можно выходить.

А Вы уже продумали на чём выходить будете и какой длительности будет выход из голода?

Эксцесс 20-12-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 293215)

А Вы уже продумали на чём выходить будете и какой длительности будет выход из голода?

Выход стандартный на цитрусах, с последующим добавлением овощных соков и овощей. Срок выхода = сроку голода, НО...если решу все же каскады, то выход из этого голодания будет поменьше, где то дней 12-15, а потом снова голод...
Ну и так до достижения желаемого результата...
Это правильно?

Эксцесс 21-12-2009 12:40

Итак...
Выхожу из голодания по Столешникову.
Хочу все же сконцентрироваться на потере веса и заняться каскадами.
Думаю, 7 дней на цитрусовых разбавленных соках, 7 дней на овощных соках+ овощи и дня три на сыроедении. Потом опять голод. Думаю, сухой. Но сейчас не загадываю.
По результату проведенного голодания - минус 15 кг. веса, по объемам - минус размер-два (в разных местах по-разному))). Целлюлит ПОЧТИ ушел, по сравнению с тем ужасом что было (благодаря скипидарным ваннам, думаю). Лицо....ну.... похудело, но сухая кожа очень. Возможно, из-за голодания и солярия в совокупности. Но буду над этим работать.

Голодание прошло на удивление легко - только один день было плохо.

Сегодня, после выпитого разбавленного сока, стало мутить как ни странно.......
Удивилась...

Да! В период выхода из голода планирую все же наконец заняться бодифлексом - это же ужас какой-то! У меня он как-то не получается!

Валерия+ 21-12-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 293398)
По результату проведенного голодания - минус 15 кг. веса

На цитрусовых соках вес будет продолжать снижаться. Но и дурнота возможна такая же, как на голоде, т.к. цитрусовые это продолжение ацидоза.
Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 293398)
Думаю, 7 дней на цитрусовых разбавленных соках, 7 дней на овощных соках+ овощи и дня три на сыроедении. Потом опять голод.

Я б на сырых овощах подОльше посидела бы. Потому что после 21-дневного голодания всего 3 дня на полноценное питание маловато, имхо. Организму нужно восстановиться. Войдите в его положение и не ставьте его в такие жёсткие рамки. Как бы не взбрыкнул.
Всё имхо.

22-12-2009 17:50

Привет!!! Поздравляю!!! С чем? С потенциальной медалькой "За самое спокойное и легкое голодание"!!!
Молодец!!!:prv03:

alagor 22-12-2009 19:23

Re: Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 293402)
Но и дурнота возможна такая же, как на голоде, т.к. цитрусовые это продолжение ацидоза.

при условии, что выход на КИСЛЫХ цитрусовых... :-)

22-12-2009 19:27

Re: Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)

А теперь почитай свой первый пост.Думаю многое сегодня изменилось! Молодец!!!

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.