![]() |
Re: Пойду туда не знаю куда...
Цитата:
А если только на волосы - дык и вовсе не страшно, имхо. Цитата:
|
Цитата:
Зато было бы так динамично и веселенько!))) А то и "похвастаться" нечем, как будто и не голодаю :D И эйфории так и нет, что характерно! Зато работоспособность очень повысилась, что тоже плюс! |
Двадцать первый день...
Все предыдущие дни без изменений. Состояние стабильно-нормальное. Сегодня чуть-чуть тошнит. Но не сильно и периодически, а не постоянно... У меня вопрос: в связи с тем, что голодается легко и ненапряжно (пока по крайней мере) и вошла в голод спокойно, имеет ли смысл продолжать голодание? Есть не хочется совсем... НО!!! Кроме лечебного эффекта (о чем писала в первом посте) хочу получить еще и косметически-визуальный эффект, а именно потерять вес как можно больше. Поэтому прошу вашего совета: продолжать голод дней до 40-50 с целью оздоровления или выйти и перейти на каскады с целью сброса веса? То что смогу вес удержать и не сорваться на жор -даже не сомневаюсь. Сильная мотивация. |
Если на самом деле умеете контролировать жор, то конкретно для похудения каскады лучше.
Но поскольку Ваше голодание идёт так легко и ненапряжно, я бы продлила его до физиологического срока, рекомендуемого классиками. Это 28-30 дней. Заодно долечите женские проблемы уж точно. Главное, помните, крайне нежелательно выходить на ухудшении самочувствия. Если ухудшение наступит, нужно терпеть, стиснув зубы, пока не полегчает. И только потом, когда наступит улучшение, можно выходить. А Вы уже продумали на чём выходить будете и какой длительности будет выход из голода? |
Цитата:
Ну и так до достижения желаемого результата... Это правильно? |
Итак...
Выхожу из голодания по Столешникову. Хочу все же сконцентрироваться на потере веса и заняться каскадами. Думаю, 7 дней на цитрусовых разбавленных соках, 7 дней на овощных соках+ овощи и дня три на сыроедении. Потом опять голод. Думаю, сухой. Но сейчас не загадываю. По результату проведенного голодания - минус 15 кг. веса, по объемам - минус размер-два (в разных местах по-разному))). Целлюлит ПОЧТИ ушел, по сравнению с тем ужасом что было (благодаря скипидарным ваннам, думаю). Лицо....ну.... похудело, но сухая кожа очень. Возможно, из-за голодания и солярия в совокупности. Но буду над этим работать. Голодание прошло на удивление легко - только один день было плохо. Сегодня, после выпитого разбавленного сока, стало мутить как ни странно....... Удивилась... Да! В период выхода из голода планирую все же наконец заняться бодифлексом - это же ужас какой-то! У меня он как-то не получается! |
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
Привет!!! Поздравляю!!! С чем? С потенциальной медалькой "За самое спокойное и легкое голодание"!!!
Молодец!!!:prv03: |
Re: Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)
Цитата:
|
Re: Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)
А теперь почитай свой первый пост.Думаю многое сегодня изменилось! Молодец!!!
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |