Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

Танечк@ 06-01-2010 20:05

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 297224)
Вот такие у меня дела! Едем дальше!

Ну вот и славненько,а то мы все переживали за тебя!

тимсон 07-01-2010 00:52

Всех с Рождеством! Пусть сочельник исполнит все Ваши богоугодные помыслы. Счастья Вам, Люди!!!

zhuk 07-01-2010 15:58

Вложений: 1
Юленьк@, у меня нет слов, ты просто молодчина!!!Вложение 5343

Юленьк@ 07-01-2010 16:14

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 297463)
Юленьк@, у меня нет слов, ты просто молодчина!!!

Спасибки , Оксана! Я стараюсь.:prv03:

4 День Голодания.

Вес 59,4 кг (-0,8 кг)

Вчера вечером все было хорошо, как и днем. Заснула опять поздновато, спала отлично! Снилось, что я ем черную икру....:D

Проснулась и резко встала...Кот мой, меня разбудил....безобразничал, так я с разгону как вскочила с кровати....в глазах потемнело....просто забыла что я голодаю.:D ...
Но все быстро пришло в норму.
Слабости нет, Чуток хуже чем вчера, чуствую силы потихоньку меня покидают....( эти мысли были до часов 15.00)

Я все таки не выдержала и пошла сегодня в бассейн.
Когда шла , 100 раз пожалела что вообще пошла, было тяжело идти....НО, как толко я погрузилась в воду и начала "наматывать круги"....так сказать....Вся усталость куда то пропала....
Я даже не чуствовала, что устаю от плавания.
Проплавала часа 2...

Пошла в душ....в горячем душе, меня подраслабило....думала по стеночки сползу....но тут....я вспомнила что взяла с собой свои мАслА....и намазалась....всю усталость опять как рукой сняло....Такой прилив энергии, а ароматы...ммммм....Короче эфирные масла рулят!!!:super:
Домой дошла отлично!

Во рту все спокойно! Язык более менее розовый.
НО есть кое какие неприятные моменты....
Иногда чуствую резко привкус горечи....и меня высыпало...лицо...лоб и щеки...мелкие красные толи прищики, то ли пятна, не пойму.:hz: ...
Ничего не болит, не беспокоит. Мне кажется, что у меня все таки печень не в порядке, при чем все вылезло на лицо....Но это всего лишь моё ИМХО....:hz:
Сегодня на ночь сделаю клизму!:idea:

Едем дальше!

Алисочка 07-01-2010 16:19

Хорошо, это когда хорошо. Для меня бассейн остается в мечтах моих.
Я тут с изжегой балуюсь, кто кого победит пока вопроссс:dialog:

Tat 07-01-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 297469)
Мне кажется, что у меня все таки печень не в порядке,

Юль, а может это последствия чистки печени? не могу точно сформулировать, но у меня такие мысли посещали несколько раз..... (тоже печень перед голодом чистила и тоже кое-какие неприятности были)

Юленьк@ 07-01-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 297482)
Юль, а может это последствия чистки печени?

Вот и мне так кажется....но тоже
Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 297482)
не могу точно сформулировать

Как бы так выразиться.:hz: ...наверное не до конца она очистилась....ну или что то в этом роде....а сейчас голодом я ее дочищу....надеюсь...

crimlid 07-01-2010 17:31

Юля,привет! Удачи тебе!

Танечк@ 07-01-2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 297469)
Пошла в душ....в горячем душе, меня подраслабило....думала по стеночки сползу....но тут....я вспомнила что взяла с собой свои мАслА....и намазалась....всю усталость опять как рукой сняло....Такой прилив энергии, а ароматы...ммммм....Короче эфирные масла рулят!!!
Домой дошла отлично!

Юлечка моя,любимая,я так рада ,что тебе хорошо!

тимсон 07-01-2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 297486)
Как бы так выразиться. ...наверное не до конца она очистилась....ну или что то в этом роде....а сейчас голодом я ее дочищу....надеюсь...

Юль, печень состоит из 4 сегментов, которые освобождаются последовательно с каждой чисткой. Это при условии, что чистка прошла эффективно. У тебя этого не наблюдалось. Обычно, если "получилось", то неоднократно "несёт" биллирубиновыми камнями. Поэтому первый раз нужно прочиститься несколько раз подряд с перерывом неделя-две. Но! Для эффекта нужны силы. Имхо, нужно было восстановиться дольше после голодания, а затем уже начинать. И ещё. Голод производит "тонкую" очистку печени, клеточную. Вывести камни он не может. Даже может случиться так, что и наоборот усугубит. Голодать на чистую печень - одно удовольствие. Поэтому, прочисти обязательно. Не спонтанно, а системно. Например, у меня здорово получается по Буревой.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.