![]() |
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Цитата:
|
Всех с Рождеством! Пусть сочельник исполнит все Ваши богоугодные помыслы. Счастья Вам, Люди!!!
|
Вложений: 1
Юленьк@, у меня нет слов, ты просто молодчина!!!Вложение 5343
|
Цитата:
4 День Голодания. Вес 59,4 кг (-0,8 кг) Вчера вечером все было хорошо, как и днем. Заснула опять поздновато, спала отлично! Снилось, что я ем черную икру....:D Проснулась и резко встала...Кот мой, меня разбудил....безобразничал, так я с разгону как вскочила с кровати....в глазах потемнело....просто забыла что я голодаю.:D ... Но все быстро пришло в норму. Слабости нет, Чуток хуже чем вчера, чуствую силы потихоньку меня покидают....( эти мысли были до часов 15.00) Я все таки не выдержала и пошла сегодня в бассейн. Когда шла , 100 раз пожалела что вообще пошла, было тяжело идти....НО, как толко я погрузилась в воду и начала "наматывать круги"....так сказать....Вся усталость куда то пропала.... Я даже не чуствовала, что устаю от плавания. Проплавала часа 2... Пошла в душ....в горячем душе, меня подраслабило....думала по стеночки сползу....но тут....я вспомнила что взяла с собой свои мАслА....и намазалась....всю усталость опять как рукой сняло....Такой прилив энергии, а ароматы...ммммм....Короче эфирные масла рулят!!!:super: Домой дошла отлично! Во рту все спокойно! Язык более менее розовый. НО есть кое какие неприятные моменты.... Иногда чуствую резко привкус горечи....и меня высыпало...лицо...лоб и щеки...мелкие красные толи прищики, то ли пятна, не пойму.:hz: ... Ничего не болит, не беспокоит. Мне кажется, что у меня все таки печень не в порядке, при чем все вылезло на лицо....Но это всего лишь моё ИМХО....:hz: Сегодня на ночь сделаю клизму!:idea: Едем дальше! |
Хорошо, это когда хорошо. Для меня бассейн остается в мечтах моих.
Я тут с изжегой балуюсь, кто кого победит пока вопроссс:dialog: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юля,привет! Удачи тебе!
|