Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8503)

Дмитрий А. 27-01-2010 13:36

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья

Martina, Молодец продержалась 10 дней! :good:

Martina 27-01-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 304040)
Martina, Молодец продержалась 10 дней! :good:

Не говори, Дим, сама не верю...

Martina 29-01-2010 12:31

Короче, куча постов пропала( Пишу вкратце, для потомков.
Докладываю: похудела на 7 кг, чему несказанно рада. И кожи такой у меня с детства не было!!! (т-т-т) Буду тщательно поддерживать.
Выхожу:
1. Первый день - соки апельсин+лимон+грейп пополам с водой, закусываю ананасом.
2. Второй - соки апельсин+лимон+грейп пополам с водой, мандарины.
Сейчас идет второй день.
Завтра планирую то же самое. В воскресенье овощные соки. А с понедельника хочу на сыроедение на основе салата-щетки. А уж с восьмого числа планирую добавлять в рацион по чуть-чуть (в салаты в осносном) бобовые, рыбку, обезжиренный творожок, морскую сольку. И голодать 36 часов в неделю.
Вот такие планы. Буду докладывать

Martina 01-02-2010 06:27

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней)

Всё по плану. Три дня сочилась цитрусово плюс цельные ананасы, мандарины, вчера на овощных соках (морковка - сельдерей). Сегодня наваяла себе салатиков. В 10 начну поедать. Вес стоит!!! (т-т-т), даже подупал на сокопитии!!! НАДЕЮСЬ СОХРАНИТЬ!!! Отпишусь. ВСЕМ ПРИВЕТ! В среду в планах 36 часовое голодание

Martina 02-02-2010 05:39

Вчера ела салатики, чуть присоленные и немного фруктов. Пила свежевыжатый морковно-сельдереевый сок. Сегодня тоже сделала себе салатов на работу свежих. Я на самом деле возлагаю очень большие надежды на это голодание. Надеюсь слезть с фуросемида. Сегодня 16-й день, как не принимаю. Принимала минимум 1 таблетку в день с утра, а то и больше в течении многих лет(((. Все мне казалось, что чем больше воды из меня выйдет - тем я стройнее выгляжу. А это очень вредно для кожи и для сердца, думаю. Вот мечтаю прекратить. Посмотрим

Сахарова Ирина 02-02-2010 08:22

Martina,
привет :prv03:
а зачем тебе так рано снова голодание? сначала надо наверное выйти хорошо, немного приучить организм к еде :hz:

Martina 02-02-2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305278)
Martina,
привет :prv03:
а зачем тебе так рано снова голодание? сначала надо наверное выйти хорошо, немного приучить организм к еде :hz:

Я наверно неверно выразилась... Я имею ввиду голодание, которое у меня сейчас прошло. На его результаты я возлагаю большие надежды. А так, - я сейчас планирую правильно выйти, перейти большей частью на сыроедение, а в конце марта или в апреле пойти на 21 день.

ПРИВЕТ!!! Как сама? как выходится?

Сахарова Ирина 02-02-2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305280)
а в конце марта или в апреле пойти на 21 день.

тут мне тоже кажется рановато, но это дело хозяйское :-)

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305280)
как выходится?

да неплохо, жалко что без туалета :-(

Martina 02-02-2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305281)
тут мне тоже кажется рановато, но это дело хозяйское :-)

Рано, да? Я вообще в мае планировала... Просто в мае куча праздников, включая мой д/р, мамин, папин... хочется избежать прессинга и негатива со стороны родственников... Ну тогда в самом конце апреля голодну...

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 305281)
да неплохо, жалко что без туалета :-(

А что значит без туалета? Без стула?

Сахарова Ирина 02-02-2010 09:37

Martina,
перд праздниками тож плохо, у меня голодала девочка перед НГ, так и вернулось все ,да и желудку очень плохо, рассмотри вариант после прадников, заодно и почистишь, что наешь

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 305296)
Без стула?

ну да

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.