![]() |
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья
Martina, Молодец продержалась 10 дней! :good:
|
Цитата:
|
Короче, куча постов пропала( Пишу вкратце, для потомков.
Докладываю: похудела на 7 кг, чему несказанно рада. И кожи такой у меня с детства не было!!! (т-т-т) Буду тщательно поддерживать. Выхожу: 1. Первый день - соки апельсин+лимон+грейп пополам с водой, закусываю ананасом. 2. Второй - соки апельсин+лимон+грейп пополам с водой, мандарины. Сейчас идет второй день. Завтра планирую то же самое. В воскресенье овощные соки. А с понедельника хочу на сыроедение на основе салата-щетки. А уж с восьмого числа планирую добавлять в рацион по чуть-чуть (в салаты в осносном) бобовые, рыбку, обезжиренный творожок, морскую сольку. И голодать 36 часов в неделю. Вот такие планы. Буду докладывать |
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней)
Всё по плану. Три дня сочилась цитрусово плюс цельные ананасы, мандарины, вчера на овощных соках (морковка - сельдерей). Сегодня наваяла себе салатиков. В 10 начну поедать. Вес стоит!!! (т-т-т), даже подупал на сокопитии!!! НАДЕЮСЬ СОХРАНИТЬ!!! Отпишусь. ВСЕМ ПРИВЕТ! В среду в планах 36 часовое голодание
|
Вчера ела салатики, чуть присоленные и немного фруктов. Пила свежевыжатый морковно-сельдереевый сок. Сегодня тоже сделала себе салатов на работу свежих. Я на самом деле возлагаю очень большие надежды на это голодание. Надеюсь слезть с фуросемида. Сегодня 16-й день, как не принимаю. Принимала минимум 1 таблетку в день с утра, а то и больше в течении многих лет(((. Все мне казалось, что чем больше воды из меня выйдет - тем я стройнее выгляжу. А это очень вредно для кожи и для сердца, думаю. Вот мечтаю прекратить. Посмотрим
|
Martina,
привет :prv03: а зачем тебе так рано снова голодание? сначала надо наверное выйти хорошо, немного приучить организм к еде :hz: |
Цитата:
ПРИВЕТ!!! Как сама? как выходится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Martina,
перд праздниками тож плохо, у меня голодала девочка перед НГ, так и вернулось все ,да и желудку очень плохо, рассмотри вариант после прадников, заодно и почистишь, что наешь Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |