![]() |
Re: Дневник Люлюсик
Девочки,добрый вечер!:prv03: Утром ведь писала,а почему то здесь ничего нет(может чего ни туда нажала)! Отчитаюсь заново! Сегодня подходит к концу четвёртый день моего голодания! Вес с утра -1.3 от первоначального! Чего то как то медленно падает!Всего с начала -3кг! Так пожалуй и спор проспорю!:hz: Самочувствие хорошее,кушать не хочется,и насморк уже получше!:good:Но девочки,как то странно!Почему ничего с организмом не происходит?:crying: Неужели настолько зашлакован организм,что никак с места не тронется!:man: Уже боязно,потом как даст всё о себе знать!!!:moderator страшно!Может кто нибудь меня успокоит!:cleverman: Вообще планировала на 10 дней! Может надо и на дольше?:cranky:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!Сегодня пятый день!Вес -1кг,от вчерашнего! ночь сегодня прошла ужасно!Никогда так не ломало руки,до сих пор ломает!:-( Всю ночь с вами со всеми разговаривала(не во сне)!:D Если бы знала,что еда поможет,прямо съела бы чего нибудь,хоть и не хочется кушать!Только бы заснуть нормально!Не знаю,как долго я выдержу эти боли!А так всё хорощо щло..:flood: Даже и не знаю,как буду работать! Если кто сможет чего рибудь посоветовать что то,буду очень благодарна! Спасайте! Как бы не сорваться! Если бы знать,что всё пройдёт...Вторую бессоную ночь не выдержу!День то не знаю,как пройдёт!:smirk: Вот такое сегодня растроение!:hz:
|
Цитата:
|
И чего! Будем терперь?:-( Отзовитесь,у кого такое было! Долго ли нам терпеть? Ну чтоб,хотяб настроится!Может стоит чего рибудь чем нибудь помазать!:hz:
|
а у меня уже прошло.. ) может еще накроет..:hz: тьфу-тьфу-тьфу
но я думаю, что в любом случае надо терпеть...:smirk: может больше двигаться?.. а тебя прям сильно ломает? мож массаж?.. мне мама вчера делала, но не очень помогло.. даже наверное совсем нет( может тебе поможет? |
Лилюсик, не паникуй.У многих на голодании что-то болит.Говорят,болит-значит,лечится.Надо просто потерпеть.К меня,например,страшно болела поясница где-то два дня,потом прошла.У кого-то голова болит,у кого-то печень.Значит,там какая-то проблема,которая лечится на голоде.Почитай дневники,мало у кого голодание проходит безболезненно.
|
Цитата:
До вечера! mariana, Спасибо за поддержку! Дневников много читаю!Но как то не верится,что именно у меня всё пройдёт!:-( Но это я просто расхондрилась!Всё будет хорошо,я верю,надо только потерпеть!:idea: |
Цитата:
и у тебя пройдет, обязательно. Держись!:love: |
Horoshaya, Большущее спасибо за поддержку!:good:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |