Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу начать... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8814)

Марика 26-03-2010 12:02

Re: Хочу начать...

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325223)
у вас не то зрение что-бы говорить..об истинном улучшении

Ну, то-не-то, а улучшения есть. И будут.
Даже не сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325223)
Эх еще бы красного борщика..но только без картошки

Слушай, Монах. Вместо картошки, ну, просто , замечательно, подходит заранее приготовленная (или почти доведённая до готовности) фасоль. Вкус - один-в-один с картошкой. Попробуй. Мне нравится.

Monax 26-03-2010 15:48

Марика..привет..
Эх гпелся до отвала..хорошо то как...
Фасоль хорошая вещь...но еще с тех подагрических лет..когда меня мучила очень сильно подагра..я отказался от фасоли..мне и без фасоли..без картошки..а разных овощей побольше...все сегодня купил...+зелень..и я уже на коне..Хотя конечно..блин очень хочеться тратить деньги на еду какую-то..а на что..когда в такой отказке существуешь...
Да вот хочу еще рыбки жареной..давненько не ел..
Во как я разошелся..после недели..без жратвы...и что будет когда я проголодаю достаточно дней..

Удачи и здоровья..

Марика 26-03-2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325324)
Эх гпелся до отвала..хорошо то как...

Как я тебя понимаю. Я после голода в такое пике ушла. Хотя, по сути, не желудок у меня, а голова есть хочет. Вот - зараза.

На днях сама в голод уйду. На выходе постараюсь быть по-аккуратней.

Для меня, да , наверное, для большинства, выход - самое трудное. На жор сорваться, как нечего делать.
Так что держись. Постарайся есть помедленнее. Глядишь, поможет.

Удачи. В том числе и на выходе

Monax 31-03-2010 09:33

И так..прошли деньки когда я ел кашки с капусточкой..в воскресенье позволил себе морепродуктов...Штаны одеваю те..на которые не был морально готов даже смотреть..сегодня вот снова голодаю 36 часов+ завтра выход на соках..
Верю что все будет классно..

Удачи и здоровья..

Марика 31-03-2010 11:19

Я тож третий день голодаю

Monax 31-03-2010 15:14

Re: Хочу начать... (каскады)

Марика привет..
Нет я сегодня только правда завтра выйду на соках по Столешникову..
Немного простыл ..из-за вчерашней рыбалки..но в басейн все равно собираюсь..
Удачи..

#Inga# 31-03-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 327578)
Немного простыл

А может стоит поголодать до прекращения симптомов?
Голодом простуда отлично лечится

Monax 05-04-2010 14:02

Всех с Великим Праздником Пасхи!!!

В общем как я понимаю все немного покушали..ну и я не исключение...хотя окромя рыбы..такого уж ничего не употреблял..
Завтра наичнаю 36 часовое..голодание ибо надо приводить себя в порядок+день выхода на соках...

Ниточка..между кайфом правильного питания..и обьеданием хоть и малым очень размыта..и ее не так просто..пощупать но терять очень не хочеться..

Удачи всем..

Monax 07-04-2010 04:00

Привет всем..
36 часов прошло легко и непринужденно....даже как то не думалось о еде..и это несмотря на то что вчера пришли гости..и надо было открывать вино..сатвить на стол..в общем по полной..а мне хоть бы что..все же наверное..чтремлюсь переиначить не тело а голову..в плане зависимости от пищи..не всегда конечно получаеться..но 50 на 50 уже могу дать..Кстати вчера забавный случай приключился..я себе заказал понравившийся спальник -одеяло..для рыболовных маршрутов
http://ex.com.ua/index.php?productID=7960 типа спальника кокона у меня есть..а хотелось что-то пошире..ну и разговорился с женщиной с этого инет магазина..дал ей консультацию..по похудению..и получил скидку 65 гривень что меня очень расмешило..хотя..думаю значит мне люди верят..

В общем сегодня выход на соках...надо искать в апреле..недельку..на 7 дней..очень хочу..или хотя бы снова на 3 дня..В басейне проплыл выше нормы а мсенно 4.2 км...это на 700 метров..больше..и это почти без остановок..чему тоже был удивлен..Хотя легкие по прежнему откашливают гадость..21 год курить..это я вам скажу..
В общем кайф продолжаеться...

Удачи всем и здоровья..

Марика 07-04-2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 329858)
Удачи всем и здоровья..

Спасибо на добром слове!

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 329858)
чтремлюсь переиначить не тело а голову..в плане зависимости от пищи..не всегда конечно получаеться..но 50 на 50 уже могу дать..

Не думай сейчас о "голове". Со стажем голодания и "голова" придёт в норму.
Я прежде, когда из голода выходила: желудок маленький, но глазами бы съела ого-го! Проходило несколько дней , желудок расстягивался и наступал жор. Так вот. Сейчас (со временем) у меня и желудок мало чего хочет и "глаза сыты"

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.