Re: Дневник про травки и орех
Astrid, я наверное попробую заказать так... для начала немножко, пару бутылочек, чтоб ребятенку и себе. Ежели нормально дойдет, то сразу еще дозакажу.
|
Илья, полностью согласна! По моим наблюдениям быстрых путей и не бывает. Просто иногда долгий путь есть большая внутренняя работа, которая не всегда очевидна самому человеку. Ему кажется, что вот он страдает, обмысливает свое битие и никуда не движется, а потом вдруг что-то происходит и кажется, что это за один шаг все меняет... кажется, что чудо. Однако чудеса "прорастают" там, где этими страданиями и обмысливаниями подготовлена почва. Просто, когда какой-то толчок внешний или внутренний выпихивает росток на поверхность, то может возникнуть ощущение чуда.
А что до расстановок - так это такая ипостась человека - системная. Тут он не сам по себе, а в переплетении с другими членами системы... потому коли на ситменом уровне что-то сдвигается, то опять же мы глазами не видим сам процесс, а зачастую наблюдаем лишь то, что на поверхность пробилось. У Хеллингера есть пример, когда после расстановки женщина так и продолжала не видеться и не разговаривать с матерью. А потом (только через год!) вдруг собралась, приехала к ней в другой город, пришла в дом и они просто молча обнялись. Ей на это целый год потребовался - это разве быстро? А есть люди, которые настолько переплетны в системе, что так и уходят из жизни, не сказав соим близким о том, как они их любят... вот это страшно. |
Цитата:
|
Идет третья неделя моих травок с орехом - продолжаю пить и совершенно привыкла ко вкусу. Дискомфорты ЖКТ в основном уже не чувствуются - иногда покалывает в левом боку, но не сильно. Личико "цветет", что говорит о том, что процессы-то идут! :idea: Немного стали побаливать косточки на ногах - они у меня там ужасно давно выросли,- в ранней юности слегка деформировали большие пальцы на ногах, но вобщем-то наверное почти никогда не чувствовались... иногда, если обувь неудобная, пожалуй. Вот пока все мои физиологические новости. :shuffle:
|
Только вчера доложилась, что в "Багдаде (в животе) все спокойно", как получила сегодня странные ощущения в левой части... там весь день чего-то булькает и активно переворачивается - в целом не болезненно, но ТАК активно, что не заметить этого просто нельзя:smirk: . Мои скромные познания в анатомии даже не дают себе представить, что там в плане органов. Справа я знаю печень, посередине желудок, где-то за ним левее поджелудочная... где-то там еще селезенка (ттт, никогда раньше не ощущала этот орган и плохо понимаю, где он раположен)...:shuffle:
|
уже постила в своей теме схему строения жкт человека :-)
http://i035.radikal.ru/1004/90/cb19c4c886e0.jpg 1-большой сальник (поднят кверху); 2-поперечная ободочная кишка; 3-свободная лента ободочной кишки; 4-брыжейка поперечной ободочной кишки; 5-петли тошей кишки; 6-сигмовидная ободочная кишка; 7-петли подвздошной кишки; 8-слепая кишка; 9-восходящая ободочная кишка; 10-сальниковая лента ободочной кишки. а тут что повыше кишок http://glavmed.com.ua/pics/news/gelu...cniy_trakt.jpg у меня четко в подреберье левом ближе к 10-му дню начинаются спазмы после питья воды, вроде сейчас доходит до меня что селезёнка это, буду выяснять причину. |
Если еще отдает в спину между лопатками, то это точно поджелудочная.
имеет обыкновение уподобляться болям в сердце и часто именно в левом подреберье ощущается. (Личный опыт и беседы с врачами по этому поводу). Очень часто напоминает приступ холецистита, но боли смещены влево. |
Спасибо большое за ликбез! В сумме две картинки - то, что надо!:good:
Поскольку у меня булькает в районе талии слева, то все похоже на кишки... притом именно булькает и как-то подозрительно переворачивается, но в принципе не болит (ттт). Так же булькало и ворочалось вначале, но потом практически успокоилось. Наверное, вторая часть марлезонского балета :aliendance: Травки с орехом пью словно делала это всю жизнь - уже сама примерно чувствую, когда нужно очередные пару глотков сделать. Интересно, когда курс закончу, будет ломка? :smirk: |
Цитата:
и пью и дальше пить хочется и голодать хочется. попробую немного совместить, буду морковкой одной питаться и травки продолжать пить. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |