Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10+10+10...и так до победного конца! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8963)

Хочу_похудеть 02-04-2010 08:49

Re: 10+10+10...и так до победного конца!

Tvona, сдвинется, не бросай главное, и нечего каждый день на весы...выкинуть их вообще, что на этих цыфрах заклиниваться, суди по ощущениям. Ты ведь лучше знаешь что у тебя, где и в каких количествах=)

Tvona 02-04-2010 08:53

Ну,пузико,вроде меньше.Я в дневнике каждый день пишу вес,давление,пульс и т.д,а так бы выкинула.

Как мы выдержим Пасху?У меня с утра телефон не замолкает,на шашлыки ,на поросенка и т.д приглашают,счастье,что сама дома.У нас в Киеве Пасха,это что -то .обжираловка и обпиваловка до обморока.НО МЫ ИДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ,как дедушка Ленин:-)

Horoshaya 02-04-2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 328191)
В прошлой жизни, когда мой обмен веществ просто стоял на месте из-за проблем с щитовидной железой, мне хватало и стакана яблочного/апельсинового сока ( не промышлнного!), чтобы после него кг веса прилипился к бокам.

Саламандра, да, про обменник я не подумала. у меня после голодания обмен веществ просто взлетел. а если он нарушен - то да, всякое может быть..

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 328133)
Ой-ё-ёй! Только ни это. На выходе это я называю Жор.

я имела ввиду, что переходила с выхода на обычное питание я так.
а выход у меня всегда по столешникову. кроме соков цитрусовых - еще гранат и ананас. ровно столько дней, сколько длилось голодание.

Tvona 02-04-2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 328261)
выход у меня всегда по столешникову. кроме соков цитрусовых - еще гранат и ананас.

Я тоже,все пробовала и все,кроме этого у меня вызывает Дядю Жору:-)

Хочу_похудеть 03-04-2010 14:30

Эх, чуствую себя нормально, но тоскливо как то. Не хватает скорее механических действий, чаю перед телеком попить, бутер на ночь съесть.
А сегодня услышала волнительную для себя новость...и тут же поймала себя на такой знакомой мысли чего нибудь поесть, нервы успокоить.
Привычка, телек ассоциируется с вкусняшкой какойнить и когда содишься смотреть, сразу лампочка срабатывает. Ну я думаю, если лампочка загорается, а ты не реагируешь раз, два. три..десять. То она перестанет загораться, ибо-смысл?:-)

Horoshaya 03-04-2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Хочу_похудеть (Сообщение 328785)
Эх, чуствую себя нормально, но тоскливо как то.

Не надо тосковать! Через несколько часов ведь такой светлый праздник!:prv03:

tortinka 08-04-2010 06:03

Привет красотки!Куда все пропали?Кто на ЛГ- отзовитесь:peace:Заходите в гости"Хочу похудеть и вылечить экзему".

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.