![]() |
Re: ЖИЗНЬ +
Цитата:
А если честно, то это просто видно..... :-) :prv03: Кстати, здесь таких как Вы компания уже насобиралась еще та ( этакий себе прайд, продолжаяая мысль Alex2 :-) :peace: :prv03: )..... просто понятие этика пока еще существует.....:-) |
Цитата:
... но догадывается |
Цитата:
|
Цитата:
(давай на ты) А ты себя от "таких как я" чувствуешь обособленно? Цитата:
Я вернулась... :cry: :cry: :cry: мне нужна помощь по математике... |
Цитата:
Но могу заметить, что уютно, думаю правильнее будет легко но чутко(тяжело выразить мысль). одним словом это сочетание "уютно" и "ухо востро" - сами соединяйте....:D И вижу подтверждения правильности своих взглядов и позиций....:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:hz: я сейчас не ездок на природу. Пришлось сменить профиль деятельности, так что приходится много работать, допоздна и по субботам. |
Цитата:
Что ж... и в воскресенье ты работаешь? Это же праздники - 1-го или 8-го. Привози все семейство. |
Цитата:
Моя супружница - это как двухпудовая гиря на ноге. Сама никуда не хочет и меня не пускает. Только на работу в субботу и то с трудом. Хотя более правильный образ - хозяйка, держащая хомяка в клетке, изредка достающая, только чтобы вытрясти из него монетки, и опять в клетку. :lol: Но доступ к интернету в клетке есть, хотя наровит все время посмотреть через плечо - кому пишу. Нелегко нам, хомякам ... :D |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |