Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9545)

Гита 21-07-2010 19:59

Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)

ООооооооооооооооооо! Вот по чему я страдаю, так это по японской кухне!!!! Я, кажется, даже здесь уже один раз ныла на эту тему!
Смотрим с мужем сптуник, а там реклама - на чудесные маленькие шарики риса повар аккуратно накладывает сочные ломтики семги и розовые креветки и кладет рядом дольки порезанного в капельках лимона... Мне аж дурно стало.... :)

Гита 22-07-2010 09:23

17 день
вес - 104, 9

Что-то самочувствие у меня сегодня не очень.
Надо столько дел переделать, от каких-то невозможно отказаться. Но трудно даже языком ворочать.
Ни с кем не хочу разговаривать, раздражительная, есть тоже не хочу. Ничего не хочу. Хочу прохлады.

Kalina 22-07-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 363577)
.... на чудесные маленькие шарики риса повар аккуратно накладывает сочные ломтики семги и розовые креветки и кладет рядом дольки порезанного в капельках лимона... Мне аж дурно стало.... :)

Как я Вас понимаю
Суси с семгой...))
Но мои любимые с тунцом...
Магуро сасими 鮪刺身 могу есть килограммами))))

Kalina 22-07-2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 363752)
17 день
вес - 104, 9

Что-то самочувствие у меня сегодня не очень.
.

Держитесь, Гита!!!!

Гита 22-07-2010 09:36

Тунец -вообще какая-то волшебная рыба!
Семнадцатый день! Как подумаешь, как уже много! Думала, буду отмечать половину пути, а она прошла незаметно как-то, буднично.
Да уж, во истину, долгий путь начинается с одного шага. ра шажок, два шажок... Как в обществе анонимных алкоголиков:не загадываей на будущее; главное, продержись сегодня, а завтра будет завтра.

Kalina 22-07-2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 363760)
.
Да уж, во истину, долгий путь начинается с одного шага. ра шажок, два шажок... Как в обществе анонимных алкоголиков:не загадываей на будущее; главное, продержись сегодня, а завтра будет завтра.

Как гласит китайская пословица "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"

Думаю, что у Вас правильный подход. Если ставить отдаленную по срокам цель, то идет самозакрепощение и психическое напряжение
Лучше ставить ближайшие цели и достигать их.

Lana1974 23-07-2010 09:23

Как ты себя чувствуешь?
http://s004.radikal.ru/i205/1007/3f/ca433167be98.gif

Лариса13 23-07-2010 10:44

Гита, Я на одном дыхании читала дневник! Какая ж вы молодец! Я даже не знаю какие вам слова сказать от восхищения.
У вас обязательно все получится.
И веса вы обязательно достигнете желаемого. И все у вас замечательно, потому что вы такая старательная - ВО ВСЕМ! И муж поэтому с вами счастлив и вы с ним тоже, и детки у вас, классно!!!!!!
А вес не старайтесь быстро угнать, пусть он уходит медленно и навсегда, после голода восстанавливайтесь, меняйте впринципе систему питания и опять на голод, и вес вас покинет.
Еще раз МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!
Я держу кулаки за вас!
Пишите подробности.

Гита 23-07-2010 10:45

18 день
вес - 104,4 кг

Самочувствие странное. Вроде как меня били, слабость какая-то. Но уже лучше, чем вчера. Вчера был такой момент, что муж уже предложил скорую вызвать.
Я об этом писала в теме SOS. Спасибо за помощь добрым людям.

Kalina 23-07-2010 20:35

Гита!
Мы о Вас помним
Успешного продолжения голодания!

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4.